«Деревенской командой обыграем Канаду». Бизнесмен строит в селе спорткомплекс за полмиллиарда

2 Просмотры
Издатель
Известный предприниматель из Павловска Владимир Попов рассказал в «Переговорке» о своем новом амбициозном проекте. Через два года в Павловском районе появится большой спортивный комплекс, где дети смогут заниматься художественной гимнастикой, фигурным катанием и главное – хоккеем. Инвестором проекта выступил Владимир Попов – известный на Алтае предприниматель, а в прошлом – политик. В интервью «Переговорке» на amic.ru бизнесмен впервые рассказал обо всех подробностях нового проекта: как он планирует создать в алтайской деревне хоккейную команду, которая обыграет молодежную сборную Канады.

Кто в «Переговорке»
Владимир Попов родился 10 июня 1959 года в селе Коммунар Алтайского края. В 1982 году окончил Павловский сельскохозяйственный техникум по специальности «Зоотехния». После учебы начал работать бригадиром животноводства в ОПХ «Комсомольское», тогда же его избрали секретарем комитета ВЛКСМ совхоза.
С 1989 года занимал руководящие должности в различных организациях – «Блок», «Каскад», «Центурион», «Диво» и другие. В 2005 году несколько месяцев до трагической гибели губернатора Алтайского края М.Евдокимова занимал должность заместителя губернатора.
С 2008 по 2010 годы работал главой Павловского района. В 2012 году занимал должность коммерческого директора предприятия «Диво Алтая», которое занимается производство растительного масла. Сейчас это предприятие оформлено на его супругу. С 2016 по 2021 годы – депутат АКЗС.
Женат. Есть две дочери.

Категория
Тосты
Комментариев нет.