«Собирается на ужин с утра»Чем русские женщины возмущают американских мужчин рассказывает американец

5 Просмотры
Издатель
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.
«Собирается на ужин с утра» Чем русские женщины возмущают американских мужчин (рассказывает американец)

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/id/5d933c74fe289100b1d3cd77/sobiraetsia-na-ujin-s-utra-chem-russkie-jensciny-vozmuscaiut-amerikanskih-mujchin-rasskazyvaet-amerikanec-6092588cea434d12df4344af

Из-за работы и других дел в России, даже спустя пять лет жизни, мне не удалось построить отношения. Но как уже понятно из заголовка, в сегодняшней статье я хочу рассказать о тех чертах русских женщин, которые не могут понять американцы. Я постарался выделить из того, что знаю сам, а также из рассказов моих друзей из России и Америки, которые состояли в любовных отношениях с россиянками.

Конечно, я понимаю, что у каждого человека имеются свои качества, но мне лишь хотелось выделить именно то, что «вводит в ступор» американцев в поведении русских женщин.

Среди девушек России бытует мнение, что «мужчина — большой ребенок», так вот это сравнение крайне неприятно мужчинам из Америке. Друг из США, который больше года встречался с женщиной из России, мне как-то сказал:

—Почему со мной обращаются как с ребенком? Может таковы все русские женщины? Я всего слегка поранился, а девушка уже стремится обработать рану несколькими средствами, несет обезболивающее и пластыри. Конечно, забота всегда очень приятна, но порой со мной обращаются как с ребенком.

Эта черта русских женщин и правда обращает на себя внимание, россиянки очень заботливы не только с избранником, но и к окружающим. Например, супруга коллеги из России всегда поможет спланировать поездку на природу, даже если сама не поедет, проверит наличие всего необходимого, да еще и еды с собой даст. Не понимаю, почему некоторых американцев это раздражает, мне же нравится, что русские женщины заботливы, такое ценить нужно.

У многих жителей Штатов существует стереотип о русских женщинах, точнее об их ухоженности. Россиянки любят выглядеть красиво, наносить макияж и правильно подбирать образ, но только американцы, которые имели отношения с русскими девушками могут рассказать о том, что их порой раздражало — время сбора.

—Нас пригласили на ужин в восемь вечера, но невеста собиралась практически с самого утра, попробовала несколько нарядов и образов, при этом мне тоже нужно было участвовать в этом и помогать своим мнением, — пожаловался друг из Америки.

Я думаю, что вполне логично то, что если девушка хочет хорошо выглядеть, то это займет время, поэтому сильно удивлен не был. Но вот американец, который общался близко только с девушками из США, был крайне удивлен. По моим наблюдениям, русские мужчины намного терпеливее относятся к долгим сборам своей женщины.

И хоть в этой статье я выделил то, что американцев неприятно удивляет в русских девушках, думаю, что хороших моментов все же больше. Поэтому, если Вам интересна тема, то пишите в комментариях, что желаете продолжения.
Категория
Тосты
Комментариев нет.