Ад за дверью | Собаку приковали к ванне на 2 недели

9 Просмотры
Издатель
В Волгограде есть дом… Обычный такой себе, домик, каких куча по стране. Но то, что происходит за дверью одной из квартир, заставляет шевелиться волосы на голове даже у самых подготовленных людей, к коим я себя причисляла до недавнего времени.

В этой квартире живёт странная женщина средних лет, которая работает нянечкой по уходу за ребенком. В связи с этим по 2 недели она отсутствует дома. И все бы ничего, но у нее собака, которая в это время остается совершенно одна.

Вы думаете, что это самое страшное? Ошибаетесь. Мало того, что несчастное животное остается в полном одиночестве без еды и воды… Оно живёт в ВАННЕ! Нет, я не оговорилась, не в ванной комнате, а в самом корыте! На привязи. Там цепь. Все эти 2 недели, пока «любящая» хозяйка занимается чьим - то ребенком, животное выживает из последних сил в условиях неописуемой антисанитарии, голода и жажды. Ванна залита кр&вью и фекалиями. На весь дом собачий плачь.
Она не просто худая, а совсем тощая.

В ванне открыт слив… Ну, сами поняли для чего. Целыми днями на протяжении полугода несчастное животное жалобно скулит, прося о помощи, и грякая цепью…

Соседи много раз пытались достучаться до разума дамы, и даже писали на двери кто она, но все без толку. Обращения к местным волонтерам тоже остались без ответа. Никто не захотел помочь.

Как выяснилось, в ванну женщина поселила питомицу из практических соображений, после того как к соседям стало протекать, ведь собачку никто не выгуливал. Ее вообще не выпускают из корыта, она сидит там безвылазно. Без движения.

Когда я увидела фото из ванны, которая является местом постоянно пребывания пушистой мученицы, мне стало плохо. Это просто не передать. Что в голове у этого человека!?? Как можно в трезвом уме такое творить?

Так мало того, кто-то попросил у нее собаку для занятий по курсовой… Т.е. для медицинской практики. Женщина делилась этой информацией со знакомыми, советовалась как поступить, но в итоге решила просто усыпить, даже дату назначила - 25 марта, из «гуманных» соображений. Ранее, еще кто-то рекомендовал ей привязать где-нибудь у приюта.

Марту (как я ее уже теперь назову), якобы, 7 раз забирали куда-то, где ее сильно обижали и запугали другие собаки. Шрам на шраме. Да еще и Демодекоз плюс ко всему. Людей собачка очень боится, животных тоже, но добрая и совсем не агрессивная…

Вчера мне удалось связаться с этой гражданкой через ее соседа, потому что своего телефона у нее нет. И она как ни в чем не бывало рассказала мне всю эту дичь, при этом сказала, что переживает за дальнейшую судьбу собачки. Вы представляете, чего стоило сдерживать себя в этот момент?… Я общалась с ней как психиатр «приедем, поможем, не волнуйтесь..» Боялась, что спугну ее и тогда собачку уже точно не спасти.

Говорит : «вы знаете, я же ее полгода назад спасла, она в таком состоянии была! Почти не живая» Но глядя на фото бедного животного: тощего, запуганного и обессиленного, я не знаю куда может быть хуже.

Потом она начала жаловаться на свою судьбу, рассказывать о том, что из-за собаки влезла в ипотеку и прочий бред. А кормит она ее, когда приезжает, как оказалось, объедками, что берет у хозяев на работе. Если бы они знали, кому доверяют свое чадо…

Это тот уникальный случай, когда я могу сказать «уж лучше бы на улицу выпустила, чем так…» Это даже не выживание, а каторга, что-то невыносимое, и не поддающегося никакому объяснению.

У нас сейчас и со своими спасенышами полный завал, но я не могу пройти мимо этой истории, если не мы с вами, собачке уже никто не поможет. И как мы будем себя чувствовать, если 25-го марта узнаем, что..? Тем более, там требуется срочная ветеринарная помощь.

После общения с горе-хозяйкой я тут же позвонила в Зоотакси и стала договариваться о перевозке собачки. Но туда ехать 12 часов. Женщина сказала, что не дождется машину и попросила перенести на сегодня.

Машина уже летит в Волгоград и одному Богу известно, как все это пройдёт теперь. Не даст ли хозяйка заднюю и сможем ли мы спасти Марту в столичной клинике, потому что ее состояние крайне тяжело. В любом случае, сделаем все возможное. Очень надеемся на вашу помощь и поддержку, потому только Зоотакси сейчас обходится в 41 000 и в 4 утра у нас уже расчет. А впереди длительное и непростое лечение в стационаре.

Ну, и конечно, по выписке из клиники мученице Марте очень нужен дом и адекватный, любящий хозяин. Ведь ей будет некуда возвращаться ☎️8(904)525-53-86 Инна (привязан)

СБЕРБАНК 4817 7600 5195 7847 (подопечным)
Ю-мани 410018399512603 Qiwi: 8-951-084-07-75
Так же можно оформить спонсорство (регулярный платеж): https://www.youtube.com/channel/UCQvPzNLy9jI_uxDAU3i12_A/join

Ссылка для переводов из-за границы https://www.donationalerts.com/r/zoomama_zen13

«Зоомама» в соцсетях:
Телеграмм : https://t.me/zoomama_zen
Ссылка на Дзен-канал https://zen.yandex.ru/zoomama
Группа Вконтакте: https://vk.com/club2145477
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/62392908120265
Категория
Приколы недели
Комментариев нет.