"Алкоголь - друг секса". Эксперты сделали спорное заявление в эфире. Секс при свете. Подкаст.Лаб.

2 Просмотры
Издатель
Писатель Арина Холина, телеведущая Лариса Гузеева и психоаналитик Андрей Россохин поговорили о том, как достичь сексуального удовлетворения. В процессе беседы было сломано немало копий, но в одном эксперты сошлись – разумная доза алкоголя сексу не помеха.

Полный выпуск смотрите здесь https://youtu.be/Y-HzGD3q3-k

Подкаст «Секс при свете»: ведущая — Арина Холина, специальный гость — Лариса Гузеева.

Арина Холина: «Мне кажется интерес к программе появляется от самого словосочетания: «Лариса Гузеева — подкаст про секс». Все захотят полюбопытствовать, как Гузеева пришла поговорить о как бы «запретном».

Лариса Гузеева: «За 15 лет ведения «Давай поженимся» я проговорила все интимные темы вдоль и поперек. Углубляться в них заново и отдельно, честно говоря, уже не очень интересно. Я не ханжа ни разу, но считаю, что не все можно и не обо всем нужно. Такая позиция, которая идет вразрез с порой чрезмерной раскрепощенностью молодых. Из-за того, что сегодня все доступно, многие забывают о главном. А отсюда отсутствие трепета, когда ты влюблен, ждешь свидания, потом опять ждешь, когда пройдет время (потому что мама так воспитала и неприлично), а потом зарождается любовь... Не буду настаивать на своей позиции, мне всегда любопытно слышать и другие мнения, в том числе противоположные. «Секс при свете» — откровенный подкаст, который точно вызовет споры.

«ПОДКАСТЫ. ЛАБ» — серия подкастов разной тематики, которые невозможно проспать. Интеллектуальные дискуссии после полуночи с самыми компетентными экспертами и актуальными спикерами.
#подкастлаб #андрейроссохин #аринахолина #ларисагузеева
Категория
Скрытая камера
Комментариев нет.