Аморальные мемы: не хочу в адик, цирковые тигры и я у МТС #анекдоты #юмор

3 Просмотры
Издатель
Пятилетний мальчик на вопрос "Кем ты хочешь стать?", отвечал честно: "Холостяком, как дядя Толя!". Многие удивлялись. Но больше всех удивлялась жена дяди Толи.

— Бабушка, у тебя МТС?
— Внучек, если бы у меня был МТС, я бы на "Феррари" ездила и на Канарах жила. Это не у меня МТС, это я у МТС.

Диалог двух цирковых тигров:
— В общем, цирк — это не главный мой источник заработка. Основные доходы капают с документалок Nat Geo Wild. А цирк — это больше для души...
— А разве я не говорил, что у меня своя пещера в Африке? В Кении, рядом с водопоем. Тигрицы сами приходят-уходят. А тут я так, чисто покайфовать, развлечься.

Это были три шутки из выпуска, выбранные наугад.
________________________________________________________________________
КУРАЖ БОМБЕЙ — юмористический канал.
Содержимое канала: только юмор, ничего больше. Юмор местами черный, циничный, но без пошлости и тупизны. Анекдоты в картинках. Юмористические подборки, связанные общей темой. Шутки, скетчи и мемы. Еврейские анекдоты.

Основной принцип: коротко и смешно.

#анекдоты #юмор #СборникАнекдотов #СвежийЮмор #ЛучшиеАнекдоты #приколы #ЧёрныйЮмор #смех #позитив #АнекдотыСмешные #ПодборкаПриколов #СмешныеПриколы #АнекдотыЛучшие #мемы #шутки #АморальныеМемы #КуражБомбей #анекдотыВкартинках #СмешноеВидео #ЮмористическаяПодборка #ЮмористическийВыпуск #СамыеСмешныеАнекдоты #КороткиеАнекдоты #СмешныеАнекдоты #анекдот
Категория
Демотиваторы
Комментариев нет.