ВОТ ЭТО ДА! Тайсона Фьюри ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ПЕРЕСТАЛИ БОЯТЬСЯ / Энтони Джошуа - Френсис Нганну БОЙ

4 Просмотры
Издатель
ВОТ ЭТО ДА! Тайсона Фьюри ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ПЕРЕСТАЛИ БОЯТЬСЯ Энтони Джошуа - Френсис Нганну БОЙ
Наш телеграм-канал с боями - https://t.me/addlist/MgVhjYz68d5iNjE6

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО) ответил на вопрос, оказался ли Фрэнсис Нганну (0-1, 0 КО) сильнее, чем он думал,

— Мне кажется, что он был сильнее, чем ты думал.
— Нет, он был таким, каким я думал, что он будет. Я думал, что у него, как и у остальных, будет шанс панчера. Слушай, он был хорошим бойцом, и мы, вероятно, проведем реванш где-то позже. Кто бы об этом мог подумать? — сказал Фьюри.

Глава UFC, Дана Уайт, утверждает, что не смотрел бой Тайсона Фьюри и Фрэнсиса Нганну, но отдает должное бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе, который неделю назад чуть было не стал автором самого большого апсета в истории профессионального бокса.

«Тот факт, что он провел десять раундов с Тайсоном Фьюри – настоящее безумие», - . «Он прошел десять раундов с Тайсоном Фьюри, Конор провел девять или десять с Флойдом, Энтони Петтис недавно побил Роя Джонса – я знаю, что Джонсу 60 лет или что-то около того, но я не понимаю, что происходит. Какое-то сумасшествие. Я не видел бой, но тот факт, что Фрэнсис провел десять раундов против Фьюри, сам по себе невероятен»

Также Уайт ответил на вопрос, считает ли он, что уход «Хищника» и его успех за пределами UFC

«Мне все равно. Послушайте, в какой-то момент все идут дальше. Каждый должен делать то, что ему подходит и зарабатывать деньги для своих семей, поэтому они должны делать для этого все, что только возможно»

28 октября Фрэнсис Нганну дебютировал в профессиональном боксе, причем не просто прошел с Тайсоном Фьюри всю дистанцию, но и дал ему конкурентный бой, отправив в нокдаун в третьем раунде. В результате судьи раздельным решением отдали победу действующему чемпиону мира по боксу в тяжелом весе, а публика в Эр-Рияде встретила данный вердикт недовольным гулом, посчитав его спорным.

Известный американский тренер Тэдди Атлас сказал, что у него нет никаких претензий к судьям, отдавшим победу Тайсону Фьюри в поединке против Франсиса Нганну, однако чемпион WBC сам усложнил себе задачу, выйдя на бой против экс-чемпиона UFC и дебютанта профессионального ринга с совершенно неправильным настроем.

Бой между Фьюри и Нганну, состоявшийся 28 октября в Саудовской Аравии, удивил всех зрителей. Нганну сумел отправить Фьюри в нокдаун и проиграл раздельным решением судей со счетом 95-94, 94-95 и 96-93. По мнению Атласа, Нганну выиграл третий раунд со счетом 10-8 и еще восьмой раунд, а в седьмом раунде он выставил ничью 10-10.

«Мой счет 97-93 в пользу Фьюри, — сказал Атлас в своем подкасте Teddy Atlas. — Физически он был в достаточно хорошей форме. Но не психологически. Я бы поставил последний доллар на это. Нганну заслуживает всяческих похвал, но нет сомнений, что Фьюри показал свои человеческие слабости, думая, что это будет легкий заработок».

«Бой должен был идти по его сценарию, — добавил Атлас. — Захочет закончить — он его закончит. Захочет поиграть — будет двигаться как Али. Он сможет делать все, что в голову придет. Не о чем было волноваться… Нельзя настраиваться на легкую победу, потому что можно облажаться». Британский промоутер Эдди Хирн с воодушевлением воспринял результат субботнего поединка между Тайсоном Фьюри и Франсисом Нганну, в котором чемпион WBC в супертяжелом весе Фьюри едва избежал поражения, и полностью уверен, что его подопечный экс-чемпион мира в этом весе Энтони Джошуа способен нокаутировать их обоих.

«Я говорю с полной уверенностью: Энтони Джошуа победит Тайсона Фьюри в любой день недели, нокаутирует его, — сказал Хирн в интервью. — И вы можете бегать и говорить, что он уже вне игры, что он мешок, что я мешок, да все что угодно. Мы видели это в субботу, мы знаем его слабости, здесь [показывая на челюсть и на голову] он уже не тот, что был раньше».

«Надо сделать бой Джошуа и Фьюри, нельзя, чтобы он ушел из бокса без боя с Джошуа. Но он [Джошуа] сделает это для него, он отправит его [Фьюри] на пенсию», — добавил промоутер Джошуа.
Категория
Заработать на играх
Комментариев нет.