Выбрал Лучший Чехол на Свой Любимый Apple iPhone 13 mini 128 Gb + Мощная Защита Камеры/Оптики !!!

8 Просмотры
Издатель
Выбрал Лучший Чехол на Свой Любимый Apple iPhone 13 mini 128 Gb + Мощная Защита Камеры/Оптики !!!

https://vchehle.ua/products/karbonovaya-nakladka-nillkin-camshield-storka-na-kameru-dlya-apple-iphone-13-mini-54-1187686

Какие особенности защитных аксессуаров
Поскольку основным назначением подобных изделий является защиты от ударных воздействий, для изготовления противоударного чехла для iPhone 13/13mini/13pro используют прочные композитные материалы:

армированный пластик (карбон);
поликарбонат;
ударопрочный пластик;
Для увеличения сопротивляемости деформации могут быть применены дополнительные металлические вставки. Чаще всего используется авиационный анодированный алюминий, обладающий требуемым сочетанием прочности и легкости. Особенностью подобных изделий является усиление угловых и боковых зон, что необходимо для лучшей защиты соответствующих участков корпуса гаджета при падениях.Чтобы энергия ударных воздействий лучше рассеивалась, используется дополнительная внутренняя прослойка, из мягкого материала. В основном используются:

силикон;
TPU-материал;
каучук;
прорезиненный пластик;
С такой мягкой прокладкой исключается появление сколов или трещин на хрупких стеклянных поверхностях смартфона. Наибольшую эффективность показывают многослойные противоударные чехлы, в которых каждый из слоев отвечает за определенную защитную функцию. Так, например, металлические детали увеличивают сопротивляемость деформациям, прочная пластиковая основа отвечает за прочностные характеристики, прорезиненные вставки помогают лучше амортизировать удары. Помимо всего этого, аксессуары подобного типа дают и дополнительную защиту от пыли и влаги, от отпечатков пальцев и т.д.Большинство моделей не предполагают защиту экрана, но вы всегда можете дополнить стандартный аксессуар специальным защитным стеклом. Кроме того, возможно приобретение чехла в расширенной комплектации (стекло уже имеется в комплекте).

Продуманный дизайн
Линейка противоударных аксессуаров представлена широким выбором моделей, различающихся как защитными качествами, так и внешним видом. Очень интересно смотрятся многослойные защитные чехлы для Айфона 13 mini с красивыми рельефными поверхностями и декоративными вставками.При изготовлении изделий учитываются особенности расположения универсального разъема для подключения гарнитуры или зарядки, встроенной камеры и боковых клавиш на корпусе. Вы сможете удобно пользоваться всеми возможностями своего устройства, включая фото и видеосъемку. Чехол из ударопрочного пластика не препятствует использованию беспроводных зарядных устройств.

Доступны товары различных популярных производителей, в том числе:

Baseus;
LunaTik;
Otterbox;
R-JUST;
UAG;
X-Doria;

#чехолдляiphone13miniсзащитойкамеры
#чехлыдляiphone13mini
#лучшийчехолдляiphone13mini
#силиконовыйчехолдляiphone13mini
#прозрачныйчехолmagsafeдляiphone13mini
#кожаныйчехолiphone13mini
#оригинальныйчехолiphone13mini
#coveriphone13mini
#iphone13miniвчехле
#кожаныйчехолmagsafeдляiphone13mini
#чехолнаайфон13мини
#чехолнаiphone13mini
#защитноестеклодлякамерыiphone11
#защитноестеклодлякамерыiphone13pro
#защитноестеклодлякамерыiphone12
#защитноестеклодлякамерыiphone13
#защитноестеклодлякамерыiphone13mini
#защитноестеклодлякамерыiphone13promax
#защитноестеклонакамеруiphone
#защитакамерыiphone13mini
#лучшаязащитанаАйфон13мини
#лучшаязащитанаiphone13mini
Категория
Скрытая камера
Комментариев нет.