Головкин Появился на Публике! УСИК Начнет Отдавать Титулы? БИВОЛ-БЕТЕРБИЕВ!

0 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Глава Matchroom Эдди Хирн заявил, что в случае проведения поединка за звание абсолютного чемпиона между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри победитель будет отказываться от титулов:
Я думаю, что пояса будут становиться вакантными в следующие 6-12 месяцев. Так всегда происходит, когда есть абсолютный чемпион. Так что сейчас это о позиционировании себя – Диллиан Уайт, Энтони Джошуа, конечно же. Чтобы была возможность сразиться за звание чемпиона хэвивейта. Джошуа может сразиться с победителем поединка Уайлдер – Руиз за пояс WBC, может сразиться с Хрговичем. Уайт может сразиться с Джо Джойсом за титул WBO. Есть куча возможных сценариев и давление со стороны официальных претендентов будет продолжаться, это естественно, когда есть унифицированный и потенциально абсолютный чемпион.
Хорватский боксер Филип Хргович твердо намерен помешать бою Тайсона Фьюри и Александра Усика.
«Нет, мы не отступим, все будет так, как назначила IBF. Ситуация понятна, у IBF все очень строго. И вспомните историю: когда Фьюри побил Кличко, позднее его лишили титулов за то, что он не выполнил обязательства по защитам. Мы очень серьезно к этому относимся. Филип долго ждал такого шанса, и мы рады, что бой приближается» — говорит Хргович.
Геннадий Головкин впервые был замечен в публичном пространстве после своего третьего боя с Саулем Альваресом в сентябре, в котором GGG уступил единогласным решением судей, GGG посетил матч Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Сент-Луисе между местным клубом «Сент-Луис Блюз» и столичным «Вашингтон Кэпиталз». Совместным фото с Головкиным, сделанным на трибунах во время матча, поделился один из болельщиков по имени Пэт Райли.

Рад познакомиться с единственным и неповторимым Геннадием Головкиным. И сегодня он принес „Сент-Луис Блюз“ победу», — написал он. Что касается Геннадия Головкина, то дата его следующего боя пока неизвестна, а в числе потенциальных соперников звучали имена Эскивы Фалькао и Майкла Зерафы.
Дмитрий Бивол уверен, что возможный бой против Артура Бетербиева будет сложным из-за необходимости все время сохранять концентрацию.
С таким бойцом, как Бетербиев, ты должен быть сфокусирован каждую секунду поединка. Трудно сохранять концентрацию на протяжении 36 минут. Ты устаешь, когда ты фокусируешься, тратишь больше энергии. Но он хороший боец. Конечно, ты должен быть готов к нему и все время сохранять концентрацию.
Разумеется, решение о следующем поединке зависит от промоутеров - моих и ребят, которые могут стать моими соперниками. Я могу сказать, что хочу подраться с этим парнем, а промоутеры или выслушают меня, или подумают о бизнесе и что-то устроят.
Но, конечно, для моего наследия лучше сразиться за еще один пояс. Я провел десять защит и, естественно, хочу большего. Я хочу почувствовать, что дерусь за еще что-то, а не просто защищаю свои титулы", - сказал Бивол на подкасте DAZN Boxing.
Категория
Приколы
Комментариев нет.