Рецепт нашего чизкейка:
600г - сливочного сыра
200мл- сливки 33% и не ниже
3шт-яйца
150г-сахара
80г-масла сливочного
250г-печенье топленое
-Печенье измельчаем в мелкую крошу
-Масло растапливаем и смешиваем с печеньем
-Утрамбовываем (но не сильно плотно) в форму и ставим в холодильник, чтобы не мешалось.
-Сыр и сахар смешиваем до однородной массы.
-Далее добавляем 1 яйцо и 1/3 сливок. Мешаем до однородной массы. НЕ ВЗБИВАЕМ! Спокойно,последовательно.Иначе будут пузырьки, для перфекциониста и трипофобика это ад для глаз
600г - сливочного сыра
200мл- сливки 33% и не ниже
3шт-яйца
150г-сахара
80г-масла сливочного
250г-печенье топленое
-Печенье измельчаем в мелкую крошу
-Масло растапливаем и смешиваем с печеньем
-Утрамбовываем (но не сильно плотно) в форму и ставим в холодильник, чтобы не мешалось.
-Сыр и сахар смешиваем до однородной массы.
-Далее добавляем 1 яйцо и 1/3 сливок. Мешаем до однородной массы. НЕ ВЗБИВАЕМ! Спокойно,последовательно.Иначе будут пузырьки, для перфекциониста и трипофобика это ад для глаз
- Категория
- Поздравления

Комментариев нет.