Депутат Госдумы Делимханов угрожает отрезать головы семье Янгулбаевых.

1 Просмотры
Издатель
Депутат Госдумы РФ Адам "Сазан" Делимханов записал видеообращение, в котором сказал, что они (кадыровские террористы) готовы нарушить любые мировые законы, лишь бы отрезать головы семье Янгулбаевых, а также тем, кто ведет народное движение "Адат". Также Сазанчик рассказал, что они с Кадыровым уже проделывали такое раньше. Ждем комментарий Пескова о том, что это "личное мнение депутата Госдумы".


Сазанчик говорит, что они день и ночь будут думать лишь о том, как бы убить нас и Янгулбаевых. Так вы же сами заявляете, что день и ночь думаете лишь о народе, так как ты, двоюродный брат Кадырова и депутат Госдумы можешь думать лишь об убийстве тех, кто говорит правду о ваших преступлениях? Вы должна быть озабочены делами и нуждами народа, а не убийством людей, понимаешь, Сазанчик? Неужели тебе в Госдуме эти основы не разъяснили?


Одно Сазанчик правильно сказал - они действительно потеряли сон. Это видно по вашим угрюмым лицам, по тому, как Сазанчик бьет нервно по столу, как он испуганно дышит. Каждый из вас, воителей с женщинами во главе с Кадыровым, потерял сон и не знает, как остановить поток правды о вас. Уверяем вас, что это только начало. И ваши дешевые угрозы способны подействовать лишь на подобных вам трусливых бичей. Работайте, бичи, посмотрим, кого вы сможете остановить.
Категория
Приколы
Комментариев нет.