Диалог поколений. СССР, Сталин, Октябрьская революция и многое другое. Разговор с молодёжью.

0 Просмотры
Издатель
Вторая часть передачи "Диалог с молодёжью".
00:00 Вступление.
01:15 Про СССР.
03:01 Русский народ и, что он получил в результате Советской власти.
Современная Россия, "путинизм", олигархическая диктатура - прямое следствие Советской власти и закономерный результат Октябрьской революции?
05:55 Октябрьская революция. Большевики, как ударная сила определённых финансовых структур и элит США по разрушению Российской Империи?
07:19 Периоды формирования и развития СССР
08:30 Основная цель Октябрьской революции?
08:50 НЭП - прообраз 90-х годов или первая попытка приватизации России? Почему Сталин остановил НЭП? Реальную историю не знает никто!
11:35 Основная цель коллективизации деревни.
12:39 СТАЛИН
14:50 Два главных преступления Сталина. 1937 год преступление во благо: как насильственное возвращение награбленного во времена Гражданской войны и НЭПА. Хороший урок современным ворам государственного масштаба!
17:35 Почему США сделали ставку на Сталина, а не на Троцкого?
18:55 Разговор в музее Холокоста в Вильнюсе.
20:40 "Глобальный плагиат"? Немного о советской культуре!
22:54 Советская и современная литература. Куда делись все таланты? "Нипричёмыши" "выжгли" всю культуру русского народа?
26:24 Вырождение, деградация - общемировая проблема? Пример Финляндии.
28:35 Люди полезного, производительного труда не должны исчезнуть под предлогом "прогресса". Урбанизация и потребительство: это "бендеровщина" (от фамилии героя Остап Бендер)?
29:45 300 лет одной финской ферме. Можно было обойтись без коллективизации и репрессий? Современная русская деревня: и главный результат сталинской коллективизации?
31:40 ВОВ и предвоенная международная политика: основное преступление Сталина перед советским народом? (Особо личное мнение)
32:05 Тост Сталина за "великий русский народ" в 1945 году - его "крокодиловы слёзы" и прощание с этим самым русским народом. Его прямое следствие для неправильно понявших его смысл: "Ленинградское дело".
34:05 Сталин - уголовник! Что может построить уголовник?
37:45 О позднем СССР. Предательство и саботаж?
40:55 Развал СССР - трагедия или праздник! Не то и не другое! Это - неизбежность!
42:24 Преднамеренная дискредитация либеральной идеи. Ленин и Сталин тоже были либералами.
43:20 Коммунизм - либеральная идея. "От каждого по способности - каждому по потребности" - как можно "справедливо и правильно" растолковать это коммунистический принцип. Шойгу о потреблении.
46:15 О советском образовании.
47:40 Опять о пытках в системе ФСИН РФ. Пытки и убийства в российских колониях - как международный многомиллиардный теневой бизнес с участием государственных структур???
54:50 Что такое "Русская Индивидуальная Философия"?
58:40 Заповедь "не укради".
1:00:50 О Хрущёве. Хрущёв - упущенный шанс возрождения русской деревни, приговор советской системе колхозов и совхозов.
1:09:54 Окончание

#Россия #СССР #Октябрьская_революция #Сталин #Хрущёв #История_СССР

В ПЕРЕДАЧЕ ЗВУЧИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НАУМА БАТТОНСА! ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ТУ ИЛИ ИНУЮ ТЕМУ В ДАННОМ ИНТЕРВЬЮ НОСЯТ ОЦЕНОЧНЫЙ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.

Вниманию правоохранительных органов РФ и прочих "следопытов", выискивающих всё новых и новых "жертв" статьи 282 УК РФ, сей текст посвящается:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный канал является личным и частным и содержит личные и частные мнения только автора этого канала. Я не имею лицензии Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не претендую на роль СМИ, а потому я не обязуюсь предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию.
Сведения, содержащиеся на этом канале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Я, как автор не ставлю перед собой цель разжигание розни или других противоправных действий, запрещённых законодательством РФ.
Если Вам, по какой-то причине, неприятны материалы на этом канале, просьба отказаться от его просмотра.
Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую.
Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма.
Вместе с тем, я являюсь законопослушным Человеком и гражданином общества, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера.
На основании изложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УВЕДОМИТЬ об этом меня, для оперативного удаления данного текста (картинки, видео, аудио)

Наум Баттонс.
Категория
Тосты
Комментариев нет.