Запад опасается победы Украины | Дмитрий Потапенко

4 Просмотры
Издатель
Любовь Завальнюк, Питер Залмаев и Дмитрий Потапенко, российский радиоведущий, видеоблогер, писатель, общественный деятель, говорят о седьмом пакете санкций, почему не работают санкции, кто будет после Путина, какой выход из ситуации ограниченных ресурсов, о поисках Францией альтернативных источников газа, насколько быстро Европе всё-таки сможет отказаться от российского газа, закрытии Болгарией, Северной Македонией и Черногорией неба для самолёта Лаврова, о получении Невзоровым украинского гражданства, может ли российская оппозиция придти к власти и сколько поколений должно смениться в России, чтобы изменилось сознание людей.

Утро Февраля - канал о войне между Россией и Украиной из центра событий, где мы находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

Вы можете нам помогать с помощью Paypal: info@anticenter.org
Все средства пойдут на поддержку тех, кто решил бороться с войной, и попал из-за этого в сложное положение. Наша работа финансируется российскими предпринимателями, которые хотят прекратить войну.
Связаться с нами: info@anticenter.org

Подписывайтесь на наши соцсети:
► https://t.me/rosanticenter
► https://vk.com/utrofevrlya
► https://twitter.com/utrofevralya24
► https://www.facebook.com/rosanticenter

###
#утрофевраля #интервью #новости
Категория
Тосты
Комментариев нет.