Исповедь МУСУЛЬМАНИНА, принявшего ХРИСТИАНСТВО!

2 Просмотры
Издатель
Духовный рост и общение здесь. Пишите нам!
Добровольные пожертвования на сайте https://slovobozhie.org

Захария. Он был хорошим, порядочным человеком. Он был очень умен. Он был единственным христианином во всей школе. Я его ненавидел. Поскольку я думал, как мусульманин: «Я должен быть лучше его». Но он был лучше меня.

Мы начали бить его каждый Божий день, когда ходили в школу. И мы договорились в ту ночь, что нам нужно убить его. Было темно, было холодно. И мы пошли впереди него. Нас было пятеро. Мы залезли на дерево и ждали там. Издалека мы увидели приближающийся факел. И свет становился все больше и больше по мере приближения к нам. И как только он подошел к дереву, мы бросились на него. Он плакал, кричал. Мы сломали ему руку и ногу. Он начал кровоточить. И поскольку он начал кричать и просить о помощи, я засунул руку ему в рот, чтобы из него не издавалось ни звука.

Похоже на то, как забивают овцу, понимаете, она просто дрожит. А остальные его били. Я был очень горд. Мы действительно что-то делали для Аллаха. Знаете, вы хотите доставить ему удовольствие. И вдруг, он больше не смог дышать. И мы не могли слышать его голос. Мы оставили его в лесу между жизнью и смертью.

Я родился и вырос в очень, очень фанатичной мусульманской семье. Когда я был ребенком, отец привел меня в школу Корана. Мне было всего 8 лет, и мой отец подбросил меня туда. Они побрили мне голову, мы сели в круг. Шейх сидел в середине круга, и у него была очень длинная плеть. Я был вынужден выучить Коран наизусть. При каждой ошибке, которую вы делаете, этот хлыст будет попадать вам прямо в голову. И вам не разрешают плакать, потому что в нашей культуре говорят, что мужчины никогда не плачут. Я плакал каждую ночь. И они сказали мне, что вы принадлежите к исламской умме, и поэтому вы боритесь за нее, и вы останетесь верны ей. Я начал ненавидеть людей. Ненавидеть всех, кто не мусульманин. Я особенно ненавидел евреев. Итак, я готовился пойти и сражаться за Аллаха в джихаде. Но каждую ночь я ложился спать, и когда мы выключали свет, я не знал, что со мной будет, если я умру.

Мой двоюродный брат был тяжело болен, и врачи сказали: «Он умрет, даем ему всего пару дней». И однажды пришли 2 человека, христиане-копты. И один из них хотел меня поприветствовать. А потом я увидел, что у него крест, и отдернул руку. Я сказал: «Я не собираюсь касаться руки с крестом». А потом он сказал мне: «Мы слышали, что здесь ребенок болен. Мы хотели бы помолиться за него». И только из вежливости я сказал им: «Хорошо».

И они начали говорить с Богом, как человек, говорящий со своим другом. Они сказали: «Боже, пожалуйста, исцели этого ребенка». В ту минуту, когда они сказали «аминь», этот ребенок впервые за 4 недели открыл глаза. Он начал двигать руками, говорить. Он сел на своей кровати, встал и пошел. И один из тех двух человек, которые молились, сел со мной и сказал мне: «Знаешь, настоящее чудо в том, что Бог хочет изменить твое сердце. Ты веришь, что Иисус жив?» И я согласился, промычав в ответ. Потому что, согласно исламской традиции, Бог забрал Его на небеса, Он жив, и однажды Он вернется. Тогда он продолжил: «Поскольку Он жив, ты можешь с Ним поговорить». Это изменило всю мою жизнь. И когда я начал читать Священное Писание, никому не нужно было убеждать меня любить еврейский народ. Единственный способ для мусульман полюбить евреев – это встретить Иисуса.

Я любил свою семью. Я любил своего отца. Я любил свою мать и любил свое сообщество. И когда я решил последовать за Иисусом, мой дед и мой отец сказали мне: «Ты больше не один из нас». Они устроили похороны, пригласили друзей и семью. На кладбище принесли гроб и сказали: «Наш сын мертв», чтобы меня объявили мертвым, без семьи. Я сказал Богу: «Где Ты?». Я услышал этот голос, и этот голос сказал мне: «Ты знаешь, что могила, на которой было написано твое имя, пуста? И знаешь что? Моя могила (Иисуса) также пуста».

Я впервые поехал в Египет после многих лет, и я был на пасторской конференции. Один, из суданских пасторов подошел ко мне. Он был пожилым человеком, с седыми волосами и начал говорить со мной. И он спрашивает меня: «Откуда ты?». Я рассказал ему свою историю, и он заплакал. А потом я спросил его: «Почему ты плачешь?». И он сказал мне: «Ты меня помнишь? Меня зовут Захария». И вдруг я вспомнил о нем. В последний раз я видел его той темной ночью. Я внезапно услышал, как он кричал, хотя это было 25 лет назад. Внезапно я увидел его сломанную руку и сломанную ногу. Я начал видеть шрамы, которые нанес ему.

Мне стало стыдно. Я был плохим человеком. Итак, Захария снова посмотрел мне прямо в глаза и сказал мне: «Ясир, я всегда молился за тебя, потому что ты так сильно меня ненавидел». Он открыл свою Библию. И как только он это сделал, я увидел, что мое имя было написано на первой странице. Я ненавидел его, а он молился за меня. В тот день Бог противостоял мне. Он сказал мне: «Еще до того, как ты начал думать обо Мне, Я думал о тебе». Чтобы любить ненавидящих вас, вам нужен тот, чье Имя Иисус.
Категория
Приколы
Комментариев нет.