Качаем 60TP полевую модернизацию, стрим c INDOMITO

1 Просмотры
Издатель
Обзор 60TP Lewandowskiego польский тяжелый танк десятого уровня, игра Мир танков. В данном видео полноценный гайд 60 TP, я INDOMITO вместе с вами разберем как играть на 60ТП, изучим лучшее оборудование для 60TP правильно расставим перки для экипажа 60TP Lewandowskiego, рассмотрим тактико-технические характеристики, покрутим бронирование 60ТП и другие характеристики данного танка.

#60TP #60ТП #60TPобзор #60TPгайд #гайд60TP #60TPоборудование #миртанков #60TPбронирование #60TPперки #обзор60TP

Поддержать INDOMITO = https://www.donationalerts.com/r/indomito_wot

Господа собираем клан [T071] INDOMITO https://lesta.ru/clans/wot/509807/

Сегодня мы рассмотрим весьма интересный, хоть и выдуманный польский танк, что станет первым топом данной нации. перед вами гайд по польскому тяжелому танку 10 уровня 60TP Lewandowskiego!
Очень странно, что разработчики его позиционируют, как что-то среднее между ИС-4 и Е 100, ведь танк лучше и того и другого. Машина сама по себе весьма здоровая, так что к размерам корпуса нужно будет какое-то время привыкать. Броня - есть. Лобовая проекция танка достаточно хорошо защищена, но не без уязвимых зон. Комбашенки и крыша башни - вот главные уязвимые зоны данного танка, но за счет того что 60TP Lewandowskiego достаточно высокий сам по себе, эти недостатки слегка компенсируются. Также весьма слаб у нашего танка НЛД, что не удивительно. ромбовать на этом танке будет достаточно сложно, ведь поляка можно будет пробить через катки, с другой стороны, если ромбовать от угла здания скрывая каток и показывая часть борта под углом, то танковать вполне возможно. В ТТХ написано, что толщина борта 100 мм, но там не указаны такие вещи, как фальшборта, экраны и сама ходовая. А вот борта башни достаточно уязвимы.

Обзор стандартный для ТТ 10 уровня и составляет 390 метров. Невысокая максимальная скорость в 35 км/ч компенсируется отличной динамикой танка.

Что еще является приятным аспектом этого ТТ - запас прочности. 2600 - это весьма внушительным запас ХП на уровне.
Вот и подошли к самому интересному - орудию поляка. На нем стоит достаточно хорошее орудие с разовым уроном в 750 у ББ и КС, а также в 950 единиц у фугасных снарядов. Так что в дальнейшем топовые поляки, что играют на фугасах станут не редкость в рандоме World of Tanks. ДПМ далеко не лучший на уровне, но его вполне возможно разогнать с 2400 до 3000+ единиц. Также очень радует скорость полета снарядов, разброс и время сведения. 60TP Lewandowskiego далеко не снайпер, но и отвратительной точность не является. Что еще очень радует - это УВН -8 градусов, что очень радует.

Преимущества и недостатки 60TP Lewandowskiego

Так как основные характеристики танка уже изучены, параметры вооружения тоже не остались без внимания, можно подводить первые итоги. Для этого выделим главные сильные и слабые стороны 60TP Lewandowskiego в World of Tanks и разобьем их по пунктам.
Плюсы:
•Отличный запас прочности;
•Высокий разовый урон;
•Хорошая подвижность;
•Отличные УВН(-8);
•Хорошее бронирование танка;

Минусы:
•Невысокая максимальная скорость;
•Не самое точное орудие;
•Долгая перезарядка и не самый лучший ДПМ на уровне;

Стоит сразу отметить, что 60TP Lewandowskiego - танк прорыва, мы должны и сможем играть довольно активно на этом танке, благодаря высокому разовому урону, бронированию, динамике и хорошим УВН, Так что все в наших руках. Продавливать направления и поддерживать союзников - вот наша основная задача в бою.

Ну а главными нашими противниками станут фугасницы и артиллерия. Так что будьте внимательны дорогие друзья.

По итогу мы получаем довольно интересный и сбалансированный тяжелый танк 10 уровня, который будет востребован и в кланах.
Категория
Приколы World of Tanks
Комментариев нет.