Красноярец будет осужден за похищение, пытки и убийство девушки

5 Просмотры
Издатель
Дело о зверском убийстве 16-летней девушки направлено в суд. Громкая история произошла еще в октября 2020 года. Следователи выяснили, что четверо парней и одна девушка выкрали свою знакомую. Пытали и издевались над ней несколько часов — били током, кололи иглами, чтобы заставить отказаться от обвинений в изнасиловании своего знакомого. Подростка, в итоге, задушили на берегу Енисея в районе моста «777». Полицейские вскоре поймали одного из истязателей. Он признал вину и дал показания на сообщников. Их дело рассмотрит суд Советского района.

В Красноярске будут испытывать препарат от коронавируса американской фармкомпании Pfizer. Росздравнадзор уже выдал разрешение. Испытания будут проходить на базе пульмонологического отделения Сибирского клинического центра ФМБА. Препарат Paxlovid будут испытывать по всему миру до марта 2023 года. Его будут давать контактным пациентам. Во второй фазе испытаний, заявили в Pfizer, препарат показал снижение риска госпитализации и смерти на 89%.

Водитель 27-й маршрутки возил пассажиров на неисправном автобусе. Во время рейда сотрудники ГИБДД обнаружили неисправность в рулевом управлении. Автобус отправили на штрафстоянку, водителю выписали штраф, а в отношении перевозчика, которые выпустил на линию автобус, проведут проверку.

Собственники 9 красноярских домов отказались от проведения капитального ремонта. В двух — из-за того, что деньги лежат на спецсчете и люди самостоятельно будут решать что и когда у них ремонтировать. Еще в двух жильцы в процессе перехода на спецсчета. Остальные дома проходят процедуру признания аварийными.

В сквере «Уютный» подрядчик завершил благоустройство. Он находится в Ленинском районе, на улице Волжской. Там провели освещение, положили брусчатку, установили качели и лавочки. Но в соцсетях жители раскритиковали ремонт за отсутствие деревьев. Говорят, летом будет солнцепек и никакого уюта.

В инстаграме мэра появились снимки новогодних игрушек для школьников. Их получат ученики младших классов. Плюшевых снегирей шьют на фабрике «Бирюсинка». В них будут упаковывать конфеты для 67 тысяч детей. Сергей Ерёмин сказал, что его дочери назвали бы такие игрушки «Миляшными».
Категория
Тик Ток Приколы
Комментариев нет.