Месси Ответил Канело! УСИК Взбесил Фьюри, Лома vs Хэйни ВСЕ ГОТОВО

2 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Александр Красюк, промоутер Александра Усика рассказал, откажется ли украинец от титула ради боя с Тайсоном Фьюри
Если кто-то задумывается о том, что Усик освободит титул, он совершенно ошибается. Александр никогда не откажется от пояса. Усик пойдет за званием абсолютного чемпиона, чтобы для этого не понадобилось. Сразиться со всеми обязательными претендентами – не самый любимый сценарий Усика, но поскольку Александр считает себя в положительном смысле упрямым, целеустремленным человеком, он этого не пропустит. Он будет идти вперед и справляться с вызовами», – сказал Красюк.
Промоутер Филипа Хрговича Калле Зауэрланд, подтвердил, что хорватский боксер хочет как можно быстрее сразиться с Александром Усиком тем самым помешав ему устроить унификацию с Тайсоном Фьюри

Хргович полтора года ждал финального элиминатора. Он победил Чжан Чжилея в тяжелом бою, и теперь IBF объявила обязательную защиту». IBF анонсировала бой Фьюри против Вячеслава Глазкова на следующий понедельник после поединка Тайсона с Кличко, после того как он побил человека, удерживающего титул в течение десяти лет. Вот что делает IBF. Она следует букве закона. Мы ожидаем, что они сделают это. Мы сразу же призвали устроить промоутерские торги. Мы рациональные люди, так что можете поговорить с нами! Мы следуем правилам. Мы обратились к IBF и сказали, что хотим немедленные промоутерские торги, потому что никто с нами не общался. Это сложная ситуация, но сейчас мы хотим промоутерские торги. Я не веду дела Усика. Я занимаюсь делами Хрговича, и он получит свой шанс».
Тайсон Фьюри утверждает, что его не волнует желание Александра Усика подняться к нему на ринг после боя с Дереком Чисорой. Ранее промоутер Усика Александр Красюк сообщил, что его подопечный намерен выйти к Фьюри после его поединка с Чисорой.
Меня это не интересует. Мне плевать на него и его Алекса Красуса, кем бы они, черт побери, ни были. Ага, вообще неинтересно. Мне плевать, что они сделают. Ты приходишь на мою арену, на мою территорию, и улетаешь к черту в нокаут. Я разнесу этого з*сранца", - сказал Фьюри в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.
Промоутер Боб Арум заявил, что бой между Девином Хейни и Василием Ломаченко близок к заключению контракта:

Да, все почти завершено. Мы определяем место и дату и скоро мы анонсируем бой.

Казалось бы, после того, как Сауль Альварес попросил прощения у Лионеля Месси, конфликт между сторонами исчерпан. Однако, звездный аргентинский форвард решил, что последнее слово должно быть за ним. Впрочем, Месси был предельно корректен, хотя ранее Канело говорил, что Лионелю лучше не попадаться ему на глаза. Аргентинец заявил, что ему не за что извиняться, потому что он с уважением относится к народу Мексики.
Каждый, кто меня знает, в курсе, что я никого не презираю. Это вещи в раздевалке, которые происходят после игры. Мне не за что извиняться, потому что я не отношусь пренебрежительно к народу Мексики или футболки сборной», - заявил футболист.
Садриддин Ахмедов продолжает подготовку к долгожданному бою Следующий поединок Садриддина состоится 24 декабря в Алматы. Имя его соперника пока не называется.

Хайме Мунгия дал понять, что бой с Жанибеком Алимханулы пока не входит в его планы,
«Мы жаждем 2023 года, полного возможностей, и это то, что мы собираемся искать. Я думаю, что для нас лучший вариант, никого не умаляя, я думаю, что лучшая возможность и бой, который публика увидит лучше всего, будет против GGG или Чарло Бой с Головкиным прорабатывается с 2018 года, мы его приняли, но комиссия Невады не дала нам драться. Многое с ним произошло, в этом году он собирался драться с „Канело“. Мы искали его с Чарло, но проблема, заключающаяся в том, что я с DAZN, а он с Элом Хеймоном и Showtime, усложнила ситуацию, и теперь кажется, что после того, как Джервонта Дэвис и Райан Гарсия договорились, появилась надежда».
Когда Мунгию спросили, рассматривал ли вариант с Алимханулы, Хайме ответил:
Правда в том, что я чувствую, что мои лучшие возможности открываются с GGG и Чарло, я ищу их и надеюсь, что они могут быть реализованы Я обещаю вам, что мой первый бой в следующем году будет отличным, будь то бой за титул чемпиона мира или за громкое имя».
Категория
Приколы
Комментариев нет.