Мудрейший тост дедушки Николая Иосифовича на свадьбе чудесных Даниила и Натальи

5 Просмотры
Издатель
Так сложилось, что по долгу службы я слышал не одну тысячу тостов. Многие тосты повторялись из раза в раз, другие не привлекали особого внимания свТак сложилось, что по долгу службы я слышал не одну тысячу тостов. Многие пожелания повторялись из раза в раз, другие не привлекали особого внимания своей банальностью, а тосты-стихотворения (предварительно списанные гостями с интернета) и рассказываемые с важным видом поэта и вообще знакомы наизусть. Редко можно услышать действительно наполненный глубоким смыслом тост, да не просто тост, а наставление.

В случае же с Николаем Иосифовичем, наимудрейшим дедушкой, мы уже были готовы к чему то особенному. Он нам запомнился ранее на другой свадьбе, тогда речь свою он начал рассказом о цивилизации Майя и искусно управляя ходом мысли сумел перейти к свадебной тематике.

На этот раз Николай Иосифович поднял планку еще выше. Это тост достойный внимания каждого (в особенности новоиспеченных семейных пар), наставление мудрого старца, подтвержденное жизнью.оей банальностью, а тосты-стихотворения (предварительно списанные гостями с интернета) и рассказываемые с важным видом и вообще знакомы наизусть. Редко можно услышать действительно наполненный глубоким смыслом тост, да не просто тост, а наставление.

В случае с Николаем Иосифовичем, наимудрейшим дедушкой, мы уже были готовы к чему то особенному. Он нам запомнился ранее на другой свадьбе, тогда речь свою он начал рассказом о цивилизации Майя и искусно управляя ходом мысли сумел перейти к свадебной тематике.

На этот раз Николай Иосифович поднял планку еще выше. Это тост достойный внимания каждого (в особенности новоиспеченных семейных пар), наставление мудрого старца, подтвержденное жизнью.
Категория
Тосты
Комментариев нет.