НИКТО НЕ ОЖИДАЛ! ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ПРИНЦА ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ

6 Просмотры
Издатель
Здравствуйте дорогие друзья! Добро пожаловать на канал! Перед просмотром видео попрошу вас подписаться на канал и поставить лайк!
Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл прибыли в Нидерланды, где в этом году проходят Invictus Games — соревнование-аналог паралимпийских Игр среди ветеранов и участников войны. В своё время основателем «Игр непобеждённых» выступил сам герцог Сассекский. Его вдохновила на этот поступок военная служба в АФГАНИСТАНЕ, после которой он стал проводить много времени в компании военных и ветеранов. Invictus Games проводятся в Гааге с 16 по 22 апреля, на игры принц Гарри и его супруга прибыли в сопровождении сразу нескольких операторов.
С ними приехала съёмочная группа NETFLIX, которая совместно с монаршими особами готовит первый документальный сериал об этих соревнованиях, получивший название Heart of Invictus. В числе продюсеров сериала числится компания герцога и герцогини Archewell Productions. Меган Маркл и принц Гарри не могли не посетить игры, пятилетний юбилей которых и без того дважды откладывался из-за пандемии COVID-19.
Впрочем, пользователи соцсетей и британские таблоиды недоумевают — нет ли в таком визите конфликта интересов? «Игры непобеждённых» проводятся на деньги благотворительного фонда, в который жертвуют средства как бизнесмены, так и обычные люди.
Спасибо, что подписались и поставили лайк!
«И если они организованы не за счёт герцогов Сассекских, то почему именно они должны зарабатывать на мероприятии, превращая его в съёмку сериала?», — недоумевают хейтеры пары.
Королевские эксперты поговаривают, что Сассекские также планируют использовать Invictus Games для возобновления отношений с королевской семьёй. Дело в том, что прежде принц Гарри ставил под вопрос дальнейшее посещение «ИГР НЕПОБЕЖДЁННЫХ» — проекта, в запуске которого участвовал не только он сам, но и Елизавета II. Перед началом Invictus Games герцоги Сассекские посетили Великобританию, хотя до этого они игнорировали многочисленные поводы навестить королеву.
Возможно, проявлением живого интереса к играм королевская чета хочет попытаться восстановить тёплые отношения с семьёй. Известно, что герцоги САССЕКСКИЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С КОРОЛЕВОЙ в Виндзорском замке, расположенном в английском графстве Беркшир. Представители Гарри и Меган уже подтвердили BBC факт того, что визит был весьма продуктивным.
Пишите в комментарии, что вы думаете по этому поводу!
А в конце видео попрошу подписаться и поставить лайк, спасибо!
Категория
Заработать на играх
Комментариев нет.