От первого лица: КИСИ МИСИ мстит за ХАГИ ВАГИ - POPPY PLAYTIME в Реальной жизни!

3 Просмотры
Издатель
В этой истории от первого лица у меня дома в реальной жизни появилась КИСИ МИСИ и она мстит за ХАГИ ВАГИ. Это еще один монстр из игры POPPY PLAYTIME Chapter 2. Мне с ребятами как то нужно прогнать Киси обратно в игру и не дать ей творить свои плохие дела и пугать нас в реальном мире.

Весь движ в INSTAGRAM - http://instagram.com/koryavyivlog
Мой Tik Tok - https://vm.tiktok.com/ZSWo33kF
Мой вк - https://vk.com/bubnov_denis
Мой магазин ОДЕЖДЫ - https://koryavyivlog.ru

РЕБЯТА, В ДАННОМ ВИДЕО ВСЕ ПЕРСОНАЖИ И СОБЫТИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ.

Привет! Ты на канале Корявый VLOG! Здесь я снимаю #Корочеговоря​​​, От первого лица, скетчи и вообще все, что будет интересно мне и Вам.
Я не плагиат и не стремлюсь быть похожим на Room Factory, OneTwo, Тим Тим, Mak, ИККЕРО и прочих. Пытаюсь сделать свой формат.
Если вам понравился этот ролик, поставь лайк, подпишись на канал и нажми на колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео! Так я вижу, что мои труды не напрасны! Спасибо!

✉ По вопросам рекламы и сотрудничества - MrSerDonPR@yandex.ru или https://vk.com/bubnov_denis​​​ ✉

#хагиваги​​​ #кисимиси #poppyplaytime​​​ #отпервоголица​​​​​​​​​​ #корявый​​​​​ #корявыйвлог​​​​​ #вреальнойжизни​​​​​ #huggywuggy​​​​​ #chapter2​ #монстр

Sound Effects by http://www.audiomicro.com/sound-effects
Музыкальные композиции в ролике принадлежат http://www.epidemicsound.com/​​​​​​​​... и использованы по лицензии для компании ScaleLab Russia
Категория
Скрытая камера
Комментариев нет.