Поздравление с Рождеством от пастора церкви "Слово Истины" | Гела Чаргеишвили

11 Просмотры
Издатель
Дорогие украинцы! Сегодня 24 декабря. Завтра Рождество.

К сожалению, в этом году Украина входит в рождественские праздники во время войны. Война забирает радость. Война забирает мир. И война забирает жизни украинцев.

Однако, если мы вникнем в суть Рождества, дорогие, Рождество может восстановить все, что забирает война. Позвольте, я прочитаю текст из Евангелия от Луки, где говорится о рождении Иисуса Христа. Когда ангелы явились пастухам и возвестили им о рождении Младенца Иисуса Христа. Заметьте, что они сказали еврейским пастухам, которые находились в оккупации. Вся Иудея находилась под Римской оккупацией.

Итак, мы читаем Евангелие от Луки, 2-я глава, с 8-го стиха. «В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим. И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!».

Вот, когда родился Иисус Христос в Вифлееме иудейском, ангелы сообщили простым пастухам о Его рождении. И они сказали, что возвещают великую радость. Другими словами, невероятную, неописуемую радость, потому что, видя этого Младенца, родился им Спаситель.

Все люди нуждаются в спасении. Все люди нуждались в Спасителе. Все украинцы нуждаются в спасении. И уверовав в Иисуса Христа, вникнув в суть Рождества, мы можем обрести эту великую радость.

Заметьте, также здесь говорится о том, что в человеках благоволение, и на земле мир. Мир, которого мы так жаждем сегодня в Украине. Конечно же, это не просто отсутствие войны. Речь идет, когда люди обретают мир с Богом. Иисус Христос, будучи Богом, Он может избавить Украину от врага. Но Он в первую очередь хочет избавить людей от главного врага – от греха, и примирить людей с Богом. Это то, что нужно решить в первую очередь. А все остальное: отсутствие войны в стране или какие-то другие невзгоды в нашей жизни, Господь усмотрит.

Поэтому, мое пожелание, пожелание нашей церкви «Слово Истины» всем украинцам, чтобы вы обрели великую радость спасения и мир с Богом! Да благословит вас Бог! С Рождеством, дорогие украинцы!

***************************
Категория
Поздравления
Комментариев нет.