Сезон клубники в самом разгаре. Если вы ещё не уверенны, что у вас получится приготовить этот торт, рискните! Всё очень просто!
Рецепт бисквита классического тут: https://www.youtube.com/watch?v=nldlcYa64Zs&t=49s
Пропитка:
- молоко сгущённое - 2 ст. л.
- вода кипячёная тёплая - 80-100 мл.
Мусс:
- сливки 33% - 430-460 мл.
- сгущённое молоко - 250-270 мл.
- ванилин - 0,5 ч. л.
- желатин - 15 г.
Клубника - 450-500 г.
Рецепт бисквита классического тут: https://www.youtube.com/watch?v=nldlcYa64Zs&t=49s
Пропитка:
- молоко сгущённое - 2 ст. л.
- вода кипячёная тёплая - 80-100 мл.
Мусс:
- сливки 33% - 430-460 мл.
- сгущённое молоко - 250-270 мл.
- ванилин - 0,5 ч. л.
- желатин - 15 г.
Клубника - 450-500 г.
- Категория
- Тосты

Комментариев нет.