Покер с нуля | Ошибки в покере | Как играть в покер | Покер тренировка

9 Просмотры
Издатель
Мы заметили, что в огромном разнообразии покерного контента на ютубе - разборов раздач, покерных тренировок, стримов - очень мало информации о действительно базовых вещах. К примеру, как между омахой, холдемом или MTT выбрать ту дисциплину, которая подходит именно вам. Как соблюдать банкролл-менеджмент в покере и сколько бай-инов нужно для штурма очередного лимита? На эти и на многие другие вопросы ответил глава покерного фонда GreenLine Артур.

▪️ Кэш-фонд Greenline помогает расти по лимитам и зарабатывать покером больше. Мы предполагаем, что ты уже освоил покерные комбинации и знаешь, как играть постфлоп на микролимитах, и теперь хочешь вырасти по лимитам и поднять винрейт. Чтобы игрокам в омаху и безлимитный холдем было проще это сделать, мы даем им тренировки и 100% бекинг. В фонде ты будешь играть лимиты, которые раньше не позволял банкролл-менеджмент.

На нашем канале ты найдёшь хайлайты покерных стримов, заносы игроков в покер, стратегию игры на префлопе и постфлопе (BTN vs BB и SB vs BB - одни из самых популярных видео), а также разбор живой игры. Мы поможем тебе пройти низкие и средние покерные лимиты.

▪️ Гринлайн – крупнейший бекинговый кеш-фонд c 200+ игроками в NLHE и PLO.
— полный бекинг без риска для банкролла вплоть до лимитов NL/PLO 2k
— регулярные групповые и индивидуальные тренировки
— доступ к отборным полям с фишами до NL/PLO 2k
— доступ к закрытому серверу с обучающим контентом

Узнай больше информации и подай заявку на сайте https://www.greenlinepoker.com
Категория
Заработать на играх
Комментариев нет.