ПРАНК: Трое Парней Отряхивают Девушку "ТАМ" По Очереди / Реакция Людей / "А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?"

1 Просмотры
Издатель
Пранк: Трое парней отряхивают девушку в торговом центре на попе. Легенда такая: девушка стоит в торговом центре и к ней подходит парень, который говорит, что у неё грязно сзади и начинает её слишком откровенно отряхивать на попе. Люди видят это, но потом происходит следующее - подходит второй парень (тоже актёр) и тоже отряхивает девушку. А завершает эту постановку третий парень, которого она бьёт по лицу, даёт пощёчину, когда он начинает её лапать.

В ролике мне помогали:
Настя (Anastasia Mistress) её телега: @mistress_nastya
Миша Гордеев mikhail.gordeev (инст) гляньте его пранки, смешные прям. Снимат в шортс формате.
Влад и его канал GOSTI (тоже пранки, поддержите парней подпиской, относительно начинающие) https://www.youtube.com/@UCMoOzO83yWNEjpB-U9mKaLg
Оператор Денис Чернов (его канал вы знаете, но вот ссылка: https://www.youtube.com/@chernov_prank)

Это третья часть таких пранков. Вот ссылки на две предыдущие (там всё ограничивалось тем, что я был один)
Первая часть: https://youtu.be/qCVjRitPRYI
Вторая часть: https://youtu.be/Z2DhRldnQ3c

По рекламе и по другим вопросам, лучше пишите в вк: https://vk.com/vedushiy_aleksandr_kozlov
(тут я постоянно, + идеи для видео, желание сняться)

Адам Тест - канал с социальными фильмами, социальными экспериментами и добрыми пранками (реакцией людей на разные смешные или серьёзные ситуации)

КРОМЕ ЭТОГО КАНАЛА, У МЕНЯ ТАК ЖЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЮТУЮ КАНАЛЫ (буду рад подписке), вот они:

- Канал без цензуры "Адам Тест Влог" (то, что не вошло в основные видео, раскрытие интересных тем)
https://www.youtube.com/channel/UCDw3HNegZNhVSGjsp25280Q

- Ведущий Александр Козлов (основная работа) https://www.youtube.com/channel/UCeYTecAXKjAlrbmmFKF4f7w

- НОВЫЙ КАНАЛ ПО ПУТЕШЕСТВИЯМ
https://www.youtube.com/channel/UC1GdgZPuMhQkTArvkkbaRaw

- Канал с обзорами банкетных залов Москвы "БАНКЕТО": https://www.youtube.com/channel/UCWDMnn_-vn6uwFAEcUkVtdg

ТЕЛЕГА: https://t.me/adamtest
ВК: https://vk.com/adamtestpranks

ИНСТАГРАМЫ:
- ЛИЧНЫЙ: https://www.instagram.com/aleksandrkozlov328/
- АДАМ ТЕСТ: https://www.instagram.com/adamtestpranks/

Раньше, это был эксперимент, созданный мною для того, чтобы отыгрывать все задумки в роли другого персонажа, но сейчас, это место, в котором я, Александр Козлов, выражаю свои мысли, идеи через любимую форму - съёмку, режиссуру и монтаж видео.

Всё видео от нуля до завершения (сценарий, режиссура, монтаж, постобработка, оптимизация и т.д.) делаю сам.
Хочу дарить людям настроения, снимая лучшие добрые пранки, которые будут попадать в топ пранков русского ютуба, а так же делать полезные интересные документальные фильмы, на основе социальных экспериментов.

Adam Test Pranks - Пранкер, журналист, человек #АдамТест #пранк #СоциальныйЭксперимент

Адам Тест - канал, на котором я показываю проблемы этого мира, чтобы каждый, кто посмотрел ролик - задумался о чём-то, мимо чего проходит каждый день и не замечает. То, что вы смотрите сейчас, это возможнго промежуточный период моего творчества. Далее - я бы хотел снимать видео, похожее на что-то ютуб каналы - Вдудь, Редакция, The Люди и Варламов. Одни из моих самых любимых каналов. Пока что я больше похож на каналы vJOBivay (вджобывай), Peace Tv (пис тв) и Max Rydada (Макс Рудада) и вот только за редким икслючением это что-то вроде Boris Pranks или Стас Ёрник. Может быть так же на каналы - BORODA TV, Nikita Zdradovskiy, Владимир Шмонденко, PLAYBOYZ TV, AkStar, Дмитрий Дрожжин , ARTEM WOLF, ЧЕРНОВ TV, Звонит Путин розыгрыш, СЛОВО ПАЦАНА , Ars FloYd , Всё же как-то меня потянуло на сторону социальных фильмов и социальных экспериментов. Знаю одно - я никогда не буду снимать видео, которое мне будет противно. Я не смогу бить людей, как Эдвард Бил или притворятся совершенно конченым (в хорошем смысле), как Антон Теляков и его Анатолий Воркутинский.. и возможно делать какие-то вещи, как другие пранкеры. Пока что мои видео больше похожи на условные каналы ABRACADABRA TV, EASYVISION, Egor Dazzzling, HILIFE TV и даже моего нового друга с канала Ирмания Беларусь. Все, что я делаю - это лёгкий и приятный мне юмор или социальные ролики с какой-то мыслью. В первую очередь это самореализация, а уже потом - ваши подписки и возможно какое-то будущее с этим каналом. Вы спросите - сколько зарабатывают блогеры на ютубе? За первый год съёмок я не заработал ничего. Дальше будет видно

В каждом ролике я выкладываю статистику канала на момент выпуска видео. Так же - в описании каждого видео внизу есть цифра - сколько подписчиков на канале на момент съёмки этого видео.Пишите. Иногда требуются люди для съёмок видео в Москве. У нас нет постановочных роликов, поэтому снимаем всегда в живую.

На момент 07.03.2024 на канале 154 380 подписчиков
Категория
Скрытая камера
Комментариев нет.