Примотавший человека к вертолету блогер разбил автомобиль за 15 миллионов

11 Просмотры
Издатель
Блогер Михаил Литвин попал в ДТП на западе Москвы, разбив автомобиль BMW M8 стоимостью 15 миллионов рублей, соответствующее видео опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Блогер столкнулся с автомобилем каршеринга, в результате инцидента никто не пострадал. Как рассказал водитель арендованной машины, после столкновения Литвин якобы выскочил из салона и начал кричать, что он "звезда", а его машина стоит 15 миллионов рублей.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

"Начал кричать: "Я звезда! Ты что, меня не знаешь?" — рассказал молодой человек. Он добавил, что блогер не поинтересовался его состоянием после инцидента и якобы грозился "сровнять с землей".

Сам Литвин не стал комментировать произошедшее. У ютьюб-канала блогера почти семь миллионов подписчиков.

Ранее на ютьюб-канале Литвина было опубликовано видео, на котором вертолет поднимает прикрепленного скотчем мужчину. После этого правоохранители организовали проверку. По данным СК, перед полетом пилот разрешил прикрепить мужчину липкой лентой к нижней части фюзеляжа вертолета, при этом он действовал по указанию блогера.

В ходе проверки следователи изъяли вертолет, а пилота отстранили от полетов, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Категория
Скрытая камера
Комментариев нет.