Рулеты из лаваша с сливочным сыром, курицей и грибами.
На 12 шт. понадобиться:
- Лаваш - 1шт.
- Сыр сливочно-творожный - 400 гр.
- Шампиньоны - 800гр.
- Куриная грудка
- Грудинка копченая (или бекон)
- Лук репчатый - 1 шт. средний
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок
- Специи: Базилик, орегано, соль, перец молотый, розмарин, кайенский перец
Соус:
-Зелень (Зеленый лук, петрушка, укроп)
- Майонез
- Чили соус
- Соевый соус
- Перец молотый
1. В сыр добавляем: Зеленый лук, Укроп, Петрушка, Базилик, Орегано, Чеснок, соль и перец (все по вкусу).
2. Обжариваем шампиньоны, лук, куриную грудку. Добавляем специи по вкусу, у меня это: розмарин, соль, смесь перцев, кайенский перец (можно чили или красный острый). Когда все обжарилось, добавляем грудинку (бекон) и чеснок и томим еще 5-10 минут.
3. Нарезаем маринованные огурцы
4. Нарезаем лаваш и заворачиваем все рулеты
5. Обжариваем на сковороде.
П.С. В задумке было обжарить в панировочных сухарях. Сухари сделал крупной крошкой, но они не липли к лавашу. Поэтому у меня чать рулетов обжаренные в масле, часть на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось видео, подписывайтесь и ставьте лайк
На 12 шт. понадобиться:
- Лаваш - 1шт.
- Сыр сливочно-творожный - 400 гр.
- Шампиньоны - 800гр.
- Куриная грудка
- Грудинка копченая (или бекон)
- Лук репчатый - 1 шт. средний
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок
- Специи: Базилик, орегано, соль, перец молотый, розмарин, кайенский перец
Соус:
-Зелень (Зеленый лук, петрушка, укроп)
- Майонез
- Чили соус
- Соевый соус
- Перец молотый
1. В сыр добавляем: Зеленый лук, Укроп, Петрушка, Базилик, Орегано, Чеснок, соль и перец (все по вкусу).
2. Обжариваем шампиньоны, лук, куриную грудку. Добавляем специи по вкусу, у меня это: розмарин, соль, смесь перцев, кайенский перец (можно чили или красный острый). Когда все обжарилось, добавляем грудинку (бекон) и чеснок и томим еще 5-10 минут.
3. Нарезаем маринованные огурцы
4. Нарезаем лаваш и заворачиваем все рулеты
5. Обжариваем на сковороде.
П.С. В задумке было обжарить в панировочных сухарях. Сухари сделал крупной крошкой, но они не липли к лавашу. Поэтому у меня чать рулетов обжаренные в масле, часть на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось видео, подписывайтесь и ставьте лайк
- Категория
- Тосты

Комментариев нет.