САМЫЙ ЭКОНОМНЫЙ СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКА ПРОЙТИ КИТАЙСКУЮ ЛОКАЦИЮ | ОБНОВА – Last Day on Earth: Survival

17 Просмотры
Издатель
Сегодня мы продолжаем выживать на новом аккаунте! Самый экономный способ пройти новичкам китайские локации!


ЛУННЫЙ НОВЫЙ ГОД
Теперь все ивенты собраны в одном месте. Просто переходите на вкладку Календаря и сразу увидите, какое событие доступно в данный момент, какое начнется следом и так далее. Очень удобно! Кроме того, в каждой из активностей можно добыть валюту, которую затем легко обменять в Магазине Календаря на что-то ценное.


На этот раз главным событием станет полюбившийся многим Лунный Новый год. Му Лан и Старец вновь ждут вас в Тайном Убежище. Героиня проверит ваши боевые навыки и готовность к серьезной битве, а у мудреца готов целый список заданий для вас. А здесь не принято отказывать. Тем более, что благодарность и признание не заставят себя ждать.


В окрестностях был замечен Ниан. И раз уж вы выбрали роль героя, то победить его должны тоже вы. Формула проста: для начала следует приманить чудовище подношениями, а затем победить. Конечно, любого храбреца в конце ждет награда или смерть. Но есть один нюанс – Ниан бессмертен. Каждый раз он будет возвращаться еще сильнее, чем прежде. У этого тоже есть хорошая сторона – награды будут становиться ценнее.


В перерывах между испытаниями и битвой с Нианом можно перевести дух и выпить чашку зеленого чая с печеньем. Оно будет с предсказанием и мы рекомендуем последовать совету печеньки, как бы странно это ни звучало.


На этом все. Скорее отправляйтесь навстречу к старым знакомым и новым приключениям. Не забудьте экипироваться в церемониальную броню и захватить с собой Гуань Дао. Удачи!


Спасибо за Лайк
Категория
Скрытая камера
Комментариев нет.