СБОРНИК СЕРИЙ 2022 - Детективы

0 Просмотры
Издатель
00:00 Подарки без повода
Сотруднику Центра санэпиднадзора Вячеславу Мухину позвонил неизвестный и назначил встречу, во время которой передал ему конверт с деньгами. Этим неизвестным оказался безработный Павел Корнилов. Он сказал, что деньги Мухину попросил передать некий мужчина, за что Корнилов получил вознаграждение – 500 рублей. Детективы полагают, что кто-то смоделировал эту ситуацию, чтобы зафиксировать ее на видео и представить как получение Вячеславом взятки. Но вскоре ситуация повторяется, причем шеф убеждается, что о сборе компромата против Мухина речь не идет.

26:07 Единожды предав
От инфаркта умер Кирилл Сорокин. Его дочь Лида просит детективов выяснить, кто довел до инфаркта ее отца? По телефону он сообщил дочери, что получил интимные фотографии жены Вики с любовником. Возможно, это стало причиной сильнейшего стресса. Но кто любовник Вики? Вскоре выясняется, что это начальник отдела безопасности в фирме Сорокина Александр Туманов. И самое поразительное, что Александр оказался и любовником дочери. Консьержка передала шефу пакет с фотографиями, где Лида целуется с Александром в той же гостиной на том же диване! Шеф понимает, что ни один из членов семьи не мог заниматься сбором компромата. Значит, в квартиру проникал чужой человек и именно он поставил камеру и сделал те злополучные фотографии… Но какую цель преследовал тайный недоброжелатель? Детективы выясняют, что Сорокин бросил беременной свою сотрудницу, Иру Рябинину. А консьержкой в доме работает ее мать: именно она решила отомстить Сорокину за разрушенную судьбу дочери.

52:09 Исповедь убийцы
Вера Шишкина просит узнать, как на ее даче появилась аудиокассета с исповедью убийцы. Человек с кассеты рассказывает, как он убивал одного мерзавца из ревности к некоей Ксении. Он столкнул его с надземного перехода на железнодорожные пути. Вера начинает понимать, что тем «мерзавцем» и был ее Сергей, ведь познакомилась она с ним, когда Сергея с травмами доставили в больницу, где она работала медсестрой. И вот Сергей снова пропал. Возможно, убийца Сергея не оставил своих попыток? Но выясняется, что до Веры Сергей встречался с некой Ксенией. Примерно пять месяцев назад она вышла замуж за некого Николая Кожина и уехала в Карск. Три месяца назад Николай сгорел заживо в своем гараже. Детективы пытаются выяснить, связаны ли между собой эти события? Возможно, это интриги черной вдовы, а, может быть, нелегкий выбор между благодарностью и страстью.

01:18:26 Мама, не плачь
Бизнесмен Дмитрий Корольков ушел от жены к молоденькой Даше, оставив бывшей супруге бизнес и квартиру. Королькова нашли в его собственном доме с тяжелой черепно-мозговой травмой. Корольков мог сам упасть с лестницы, ведущей со второго этажа на первый, но подозрения в нанесении тяжких телесных упали на брата Даши, Григория, который после полученной в армии контузии отличается вспыльчивостью и буйным нравом. Но Даша уверена, что брат невиновен. Детективы и сами все более склоняются к мысли, что Корольков мог пострадать в пылу раздела имущества с бывшей женой, Аллой. Дела у нее после развода идут не очень, да и в то утро, когда Корольков получил травму, на работе Аллы не было. Но тут в дело вступает третий фигурант – тяжелая наследственность Григория и Даши в лице их непутевой матери…

#детективы #сериалдетективы
Категория
Приколы недели
Комментариев нет.