СНОВА ДОПИНГ! Усик Начал Подготовку, Мунгия Хочет Боя с БИВОЛОМ

0 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Глава промоутерской компании Zanfer Boxing Фернандо Бельтран сообщил, что Хайме Мунгия намерен подраться с Дмитрием Биволом, который в 2022 году одержал две победы над именитыми мексиканцами. 19 ноября Хайме провёл очередной разминочный поединок, быстро нокаутировав Гастона Корию, и немедленно стал строить большие планы на дальнейшую карьеру. По словам промоутера, Хайме нацелен на одного из трёх потенциальных соперников - в этот список входят Джермалл Чарло, Геннадий Головкин и Дмитрий Бивол. По мнению Бельтрана, бой с Дмитрием Биволом вполне вероятен.
Компания TGB Promotions 14 ноября от имени Эррола Спенса обратилась к WBA с просьбой провести защиту титула против Кита Турмана Ассоциация утвердила, что Спенс может провести поединок против Турмана,. Также она назначила, что победитель боя между Эймантасом Станионисом и Верджилом Ортисом встретится с сильнейшим в дуэли Спенс – Турман.

Компания Top Rank объявила о проведении поединка между Теофимо Лопесом и Сандором Мартином Бой за статус обязательного претендента на титул WBC в первом полусреднем весе пройдет 10 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке,

Эрик Моралес, тренер Хайме Мунгии, сомневается, что его подопечный в конечном итоге сразится с Жанибеком Алимханулы

Может и есть шансы, что этот бой состоится. Я не буду категорично говорить «нет». Но насколько я понимаю, телепартнер, который сотрудничает с Golden Boy и Мунгией, хочет надавить на Хайме, чтобы он провел хороший бой. Как я понял, у них есть более или менее четкие предложения, которые они хотели бы видеть. И если на телевидении скажут: «Нам э=то не интересно», потому что такой поединок принесет сущие гроши, то это может стать одной из причин, почему бой не состоится.

Партнеры-вещатели могут сказать: «Алимханулы стоит 5 песо. Лучше возьмите Головкина или кого-нибудь еще, кто есть в нашей сети, и мы хорошо вам за это заплатим». Это может быть даже не чемпионский бой, но зато с крутым соперником. Телевидение поддержало Хайме, и, насколько я знаю, они подталкивают его к тому, чтобы в следующем бою он встретился с кем-то достойным, и они сами пытаются помочь нам устроить хороший поединок. Возможно, через месяц у нас будет четкое представление о том, что будет с Хайме дальше, — сказал Моралес в беседе с мексиканскими СМИ.
Бывший чемпион в легчайшем весе Золани Тете попался на употреблении допинга, Известно, что положительная допинг-проба у Тете взяло Британском антидопинговом агентстве после того, как в июле он нокаутировал Джейсона Каннингема. Сейчас идет следствие, по итогам которого команда боксера хочет доказать, что произошла большая ошибка. За это ему грозит до четырех лет дисквалификации
Александр Усик начал понемногу готовиться к потенциальному супербою — и потенциально на конец зимы или уже начало весны.

В эти сроки, напомним у Усика предварительно планируется поединок за статус абсолюта против Тайсона Фьюри Правда, для начала британцу следует 3 декабря пройти Дерека Чисору — и не получить при этом серьёзных травм.
Категория
Приколы
Комментариев нет.