Степан Киселев: о чем мы договорились с Ядгаровым на Московском марафоне 2022

4 Просмотры
Издатель
Выгодные предложения по карте «Мир» https://bit.ly/3oUBYID

Московский марафон получился шикарным. Что говорить, это уже знаковое спортивное событие для страны. Главным претендентом на победу был Искандер Ядгаров, а помогать и готовить его вызвался один из его главных конкурентов, двукратный чемпион России и победитель Московского марафона-2018 Степан Киселев. Чтобы помочь другу, он оставил свои амбиции. За всем этим в соцсетях следили десятки тысяч любителей бега. По итогу Искандер взял первое место, а Степан Киселев проиграл ему 10 секунд и это при том, что Степан во время пробега останавливался на био-паузу. В сети сразу пронеслась версия о договорняке между Ядгаровым и Киселевым.

Мы позвали к нам в подкаст Степу обсудить прошедший пробег и узнать про его тренерскую деятельность. Получилось интересно.

Степан Киселев, МСМК на марафоне, 2х кратный чемпион России, победитель на Московском марафоне в 2018, Казанском марафоне в 2019 и 2021, а так же на марафоне в Нижнем Новгороде в 2021 году. На недавно прошедшем Московском марафоне взял 2ое место, уступив победу Искандеру Ядгарову

#бег #марафон #московскиймарафон

Мерч Бег Вреден
https://begvreden.taplink.ws/
Категория
Приколы недели
Комментариев нет.