Танцы Со Звездами SKY DANCE Интерактив на свадьбу

12 Просмотры
Издатель
+7 775 030 92 72
Банкет уже постепенно близился к финалу, тосты давно завершились, антракта было целых два, а гости не спешили покидать праздник. Хоть на дворе и было воскресенье, и вроде бы всем завтра на работу, но нет ведь - гости приятно-приятно отдыхали и внезапно дождались третьего дыхания праздника! И мы, как ведущие, и наш администратор, с небольшой тревогой ждали команду Руслана Кензикеева – во-первых, номер не опробован, во-вторых кондиция вечера непредсказуема, точку в празднике мы ставить тоже не хотели. Но вот они приехали!

Шесть направлений благородных танцев: были среди них и чувственная самба, и проникновенный вальс, даже темпераментный пасодобль - и тот присутствовал в программе. По сценарию мастер-класса, мы пригласили гостей к центру зала, недоумевающие будущие звёзды танца мило улыбались в ожидании скорейшей сенсации. Некоторые мужчины даже возбужденно потирали ладони и разминались, словно перед подтягиванием на перекладине.

После мы поочередно пригласили профессионалов, фишка в том, что партнеров из числа гостей, тренер выбирает самостоятельно. Когда, к примеру, девушка выбирает мужчину из зала, то остальные гости одобрительно шумят и откровенно хохочут. То есть, гости знают, что от него можно ждать через 10 минут, а тренер его не знает. Итак, джентльмены выбирают дам из зала, а леди приглашают к танцу мужчин. Нужно отметить, что участники шоу «танцы со звёздами» одеты как нельзя круто, красиво и очень притягательно. На этом фоне, так же нарядные гости смотрятся как-то необыкновенно.

Ну а потом, еще недавний танцпол ресторана превращается в истинный паркет международного чемпионата по спортивно-бальным танцам. Это не просто танцы по пресловутой схеме интерактива - это продуманная драматургия с постановочным сценарием. Как гости успевают это уяснить за 12-15 минут репетиций, уму непостижимо! Гости получают еще не испытанную ранее порцию новых эмоций, опыта и внимания. Остаётся лишь гадать о том, как бы этот номер посмотрелся в начале вечера - наверняка еще грандиозней - но то, что нам посчастливилось провести впервые, произвело только приятное впечатление.
Категория
Тосты
Комментариев нет.