"Ты супер 60+". Финал шоу на НТВ. Победила Нина Дилон. Кто она и что пела?

4 Просмотры
Издатель
«Ты супер! 60 плюс» Финал.
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА:
«ДУШАТ СЛЁЗЫ»

Что было в финале шоу «Ты супер 60 плюс» на НТВ - вместе смотрим и обсуждаем в этом видео.

Главные герои шоу остались без поддержки родных и близких, но получили возможно показать свои таланты, причем поют все вживую. Финалистов 10, все разные и забавные, но победит кто-то один.

В этот раз все споют, после чего жюри - Крутой, Арбенина, Пьеха и Дубцова - выберут кто же лучший из лучших. Давайте посмотрим на это вместе, и определим совпадет ли наш победитель с тем, кого выберут в шоу «Ты супер 60 плюс».

Ольге Красовской 63 года, она из Ульяновской области. Говорит, осталась ни с чем, живет на даче у приятельницы. Муж ушел, а единственной дочери не стало. Есть только внучка. Что касательно выступления, выглядела словно Куклачев - похожий наряд, пела артистично, в жюри всем понравилось.

Виктор БОев из Красноярского края, ему 65. Многодетный отец, но говорит, что одинок. Воспитал, развелся с женой, и дети выбрали ее сторону. Надеется, что дети всё поймут, но будет поздно. Пел очень душевно и спокойно. Как вам, напишите комментарий.

Александра Крайслер из Санкт-Петербурга, ей 60. Говорит, копила всю жизнь на жилье, но муж сбежал, причем с деньгами. Позже переехала в приют для бездомных пенсионеров. Песню «Ты на свете есть» спела будто Пугачева в молодости.

Олегу Жданову 63, ехал на шоу«Ты супер 60 плюс» недолго - он из Московской области. Родной сын с ним не общается уже 25 лет, поэтому его песня, словно зов сердца сыну, мол, слушай и иди на встречу.

Тамара РоманЕнко из Иркутской области, ей 74 года. Живет одна, есть сын, при этом говорит, что Новый год отмечает одна. Спела очень красивую песню, при этом эмоции чуть не сбили ее с волны.

Члены жюри решили поддержать Тамару РоманЕнко - спели вместе с ней, а Игорь Крутой сыграл.

Алексей Хазеев мой земляк - из Беларуси, ему 68 лет. С женой разошелся, с дочкой отношения не сложились. Общался с ним только внук, но его не стало 5 лет назад. При этом все же нашел в себе силы, и спел очень позитивную песню деревенскую песню.

Владимиру РОдинцеву 71 год, он из Москвы. Был трижды женат, но всегда не складывалось, детей нет, говорит, не судьба. По вокалу ясно, что он профессиональный певец, будто пять минут назад пел на оперной сцене, и уже тут, на «Ты супер 60+»

Галина Качалова - педагог с 50тилетнем стажем, но говорит, что на «Ты супер» волновалась как первокурсница перед экзаменом. Ей 80 лет, из белорусского города Гродно. Одна живет, дочь выросла, и живет в другой стране.

Герман Кейлин из Сочи, ему 81 год. 36 лет прожил с супругой, но уже четверть века как ее не стало. Хочет, чего его прах развеяли над Черным морем, чтобы родным никуда не пришлось ходить, но была память.

Ну и 10ая финалистка - Нина Дилон - 68 лет, Москва. Говорит, приглашали в профессиональный оркестр, но не пошла. Она пережила ребенка, и не может себе этого простить. Поет на французском очень уверенно, с вибрато.

Вот и все, члены жюри определяют кто лучше. Встали с кресел, собрались в круг, а на сцену вышли все финалисты - им вручили дипломы, после чего Игорь Крутой объявил кто же победил.

По сути, Нина Дилон - это русская Патрисия Каас. Я согласен, что она достойна победы, при этом это дело вкуса - сколько людей, столько и мнений. Другие финалисты тоже пели очень достойно.

Проект закончился, победитель получил статуэтку, но все участники обрели главное - любовь зрителей и друзей. А значит, уже будут не такими уж и одинокими.

Напишите что вы думаете по этому поводу, подпишитесь на на канал, поставьте лайк этому видео, и дальше будет что вместе обсудить.! Счастья, успехов, любви и только шикарного настроения. До встречи!
Категория
Приколы
Комментариев нет.