"Чему научился американец в русском гараже".(рассказывает американец)

2 Просмотры
Издатель
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.
Чему научился американец в русском гараже (рассказывает американец)

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/id/5d933c74fe289100b1d3cd77/chemu-nauchilsia-amerikanec-v-russkom-garaje-rasskazyvaet-amerikanec-60bcde3e61893124cb416f96

Мои последние несколько дней оказались настолько насыщены, что выпуск публикаций был приостановлен, зато после такого небольшого отдыха тем для статей значительно прибавилось. А сегодня мне бы хотелось поделиться о том, чему я научился у русских «в гараже».

Перед тем как начать делиться простыми русскими мудростями, желаю рассказать и о понятии «гаража» в России. Может, так сложилось в моем окружении, однако, полагаю, что подобное распространено среди русских. Иногда мужчины из России идут в гараж просто так, то есть автомобиль исправен, соления не нужны, но в квартире занятий нет. Поэтому в русском гараже люди не только занимаются нужными делами, но и досугом. И это времяпровождение бывает разным, и как раз потому, что мне повстречались разные типы мужчин в автогараже, думаю, мне запомнились некоторые простые мудрости о жизни в России.

Первое, что мне очень понравилось — окружающие всегда готовы прийти на помощь. Если у кого-то в гаражах что-то не получается, то «соседи» постараются предложить помощь. Более того, подмогу можно и попросить, вряд ли кто-то откажет. В пятницу с другом мне удалось посетить гараж, нам необходимо было заменить масло. Однако, набор инструментов оставлен на даче, так приятель без стеснения прошелся и через три минуты получил то, что нужно. Отчасти русский мне объяснил такую простоту тем, что хозяева гаражей так редко сменяются, что со многими успеваешь подружиться, поэтому и помощи просить не сложно, которая будет оказана с радостью.

И вновь русские показали еще два необычных качества. Во-первых, в хозяйстве пригодится все. Во-вторых, своими руками можно сделать что угодно. Казалось бы, простая использованная обрезанная пластиковая бутылка, в гараже же это может использоваться как воронка. И ведь такое приспособление заметить практически в каждом гараже, видимо, это всем известный русский «лайфхак», проверенный временем.

Если русские хотят что-то починить, то любыми способами это будет сделано. Такое встречается не только в гараже, но именно там мне это стало еще понятнее. В автогараже приятеля я приметил стол, судя по виду уже довольно старый, но смутило не это, а то, что три из четырех ножек были абсолютно разными. Как это для себя объясняю я? Думаю, что другу очень хотелось установить столик в гараже, поэтому пришлось найти хоть какие-либо ножки, чтобы конструкция получилось устойчивой.

Повеселиться можно даже в автогараже. Русские настолько хорошо умеют приспосабливаться к ситуации, что если захотят выпить и развлечься, то сделают это даже в гараже. Поэтому встречаются холодильники, столики, диваны и даже бани в русских автогаражах.

В общем, наблюдать за русскими очень интересно, и на самом деле рассказать о мужчинах в гаражах, наверное, больше, если задуматься
Категория
Приколы
Комментариев нет.