Чем закончился спор? Друг перешел на IQOS? Финал эксперимента Айкос

8 Просмотры
Издатель
Миша и Богдан поспорили на косарь, что Богдан не сможет перейти на Айкос, потому что ему не нравится. Богдан поклялся, что неделю будет использовать только айкос, и никаких сижек. Чем закончился спор? Друг перешел на IQOS? Смотрим финал эксперимента Айкос!

Подписывайся на канал, чтобы знать все про IQOS: http://bit.ly/proiqos

Смотри первый выпуск тут: https://youtu.be/hcXs1LVsfOw
Смотри второй выпуск тут: https://youtu.be/qVRzf18F6ek

До этого спора Богдан пробовал Айкос пару разу у друзей и ему не зашло вообще. Он не планировал менять сигареты ни на что.
Но мы договорились, и он все будет делать по-честному — всю неделю только IQOS и ни одной сигареты. Ладно, одна таки была, но об этом позже.

Итак, Богдан поделился своими впечатлениями после тест-драйва Айкос.

ДЕНЬ 1-ЫЙ.
Каждый день было по-разному. Сначала очень непривычно, будто чего-то не хватает. Дыма, резкости и вот того самого момента с зажигалкой. Вкус и запах скорее напрягают, чем расслабляют. Но через пару дней что-то меняется. Вкус и запах уже кажутся нормальными.

ДЕНЬ 4-ЫЙ.
На 4-ый день перестаешь по привычке бежать на улицу на перекур. С айкосом можно спокойно за компом, на кухне, хоть в ванной. Звучит, как прикол, но запах реально выветривается за пару минут.

ДЕНЬ 5-ЫЙ.
На 5-ый день что-то случилось. Я начал чувствовать запахи и вкусы. Нет, я не болел, я и раньше их чувствовал. Но, можно сказать, что и не чувствовал. Вы не понимаете, что сигареты делают с нашими рецепторами, они их выжигают. Лишают нас возможности ощущать. Я, как немного отошел от сигаретного дыма, прямо как заново начал узнавать вкусы. И дышать как-то легче стало.

ДЕНЬ 6-ОЙ.
На 6-ой день я стрельнул у друга ментоловый стик. Не чисто ментоловый, а еще с цитрусом — Грин Зинг. И я понял, о чем ты говорил. Вообще не похожи на ментоловые сижки. Приятный вкус. Так что на седьмой день купил себе их сам. Не скажу, что смог бы использовать такие каждый день, но под настроение — очень ок.

В целом, всю неделю мне нравилось. Минусы тоже были. Забывал заряжать. Реально – лептоп, смартфон, наушники, теперь и еще Айкос. Да у меня розеток столько нет дома, сколько всяких девайсов!

ДЕНЬ 7-ОЙ.
На 7-ой день ко мне приехал курьер, я вернул ему тестовый Айкос. И… купил пачку сигарет. Закурил. Сделал 3 затяжки. И чуть не обрыгался. Я потушил недокуренный бычок. Зашел в монобанк и скинул Мише на карту выигранный косарь. Потом зашел на сайт Айкос. И заказал себе девайс.


Этот фильм основан на реальный событиях. После съемок Богдан начал использовать Айкос и уже никогда не вернулся к сигаретам. Выигранную Мишей тысячу они с Богданом спустили в баре. А потом еще и вторую.

Ну что, как вам наше реалити шоу? :D Пишите в комментах, что думаете про выпуск и весь эксперимент. И не забудьте про лайк, подписку, колокольчик :)

Смотри также:
Категория
Приколы недели
Комментариев нет.