Черви в масках - объяснение феномена. Опасны ли они, почему шевелятся и почему их так много вокруг?

21 Просмотры
Издатель
Невозможно молчать, когда так много людей искренне негодуют, переживают и возможно, страдают от червей в масках. Да и находят червей не только в масках, они везде. Черви из масок внезапно стали обнаруживаться в трусах, на ватных тампонах, на туалетной бумаге и продуктах питания.
Таллинский популяризатор науки попытается во всём разобраться и успокоить тех, кто переживает из-за червей моргеллонов.
Ссылка на предыдущее видео:
https://youtu.be/LJFQwV_pOO4

00:00 В прошлом видео я рассматривал под микроскопом маску, ватные палочки, новые трусы и туалетную бумагу и везде находил червей, которых называл Моргеллонами. Сегодня научно обосную причину появления и поведение червей.
00:45 Микрочипы в масках - следы термического сшивания слоев маски.
01:19 Черные черви на масках - это крашеные волокна растительного происхождения. Черви в масках могут быть любыми волокнами, но обычно это крашеное в тёмный цвет хлопковое волокно.
01:59 При дыхании на червей, волокна увлажняются. То есть при гидратации или намокании, черви извиваются. На самом деле изменяется напряжение на краях волокон, что заставляет это волокно красиво менять форму. Все черви на масках - пылинки волокон, обычно хлопковых.
03:48 Предложения комментаторов как убить червей или хотя бы их исследовать: поместить червя в кровь, разорать червя пинцетом, изучить как выглядит червь под электронным микроскопом.
05:49 Хлопок, шерсть, искусственные волокна - те самые источники червей. На фотографии сравнение разных червей, которых можно встретить на маске. Почему волокна хлопка извиваются?
07:33 Моргеллоны и болезнь Моргеллонов - у людей зуд, они чешутся, из кожи выходят черви. Моргеллоны - несуществующие черви, которые лечатся с помощью психиатрии.
08:55 Прошлое видео про червей было в разделе юмор. Ученый это человек, который пользуется научным методом. И исследование было вполне научное, но трактовка у меня была совершенно ненаучная, это был юмор или даже сарказм.
10:19 Статистика разделилась на ДО и ПОСЛЕ червей. Черви в тысячи раз популярнее таких тем, как иммунитет. Что меня ждёт? Волна хейта и дислайков или на самом деле получится хоть кого-то просвятить что это за черви на масках?
12:20 Те, кто ищут червей, не будут искать научные объяснения, потому что это очень скучно и теряется ощущение такой страшной и волнующей сказки, в которую ты попал. Поэтому цель прошлого видео про червей - довести ситуацию до абсурда, когда черви обнаруживаются везде, на всём, чем пользуются люди, а не только на масках.
13:28 Анекдот про Вовочку на уроке биологии и почему иногда выводы могут быть логичными, но не правильными. А также почему переубедить кого-то порой невозможно.
15:14 Моя аудитория на 10%, а на самом деле к моменту выпуска уже на 20-30% состоит из тех, кто верит и боится червей. Что с этим делать? - Не знаю.
Ставьте лайки и комментируйте, чтобы я хоть как-то сравнил тех, кто верит в червей и тех, кто верит в пыль и корректировал свой канал. Комментируйте.
Категория
Приколы недели
Комментариев нет.