ЧТОБЫ ПОПКА ВКУСНО ПАХЛА! ОТЕЦ РАСТИТ ИЗ ДОЧЕРИ ПРИМЕРНУЮ ЖЕНУ! ONLY DAD ВСЯ ПРАВДА

4 Просмотры
Издатель
В Ясно легко найти своего психолога. Скидка 20% по промокоду KASH на первую сессию: https://yasno.live/?utm_source=youtube&utm_medium=kash

Реклама, ООО "Ясно.Лайв", ИНН 9703044223, ОГРН 1217700387442, erid: LjN8KVBfB

Полная версия видео общения с Ариной из новой серии Беременна в 16 на бусти:
https://boosty.to/dima_kash/posts/a9405a93-afd2-482c-9317-925f593158bb?share=post_link
Тик ток с видео ЕСТЬ ТОЛЬКО ПАПА в моем телеграм канале: https://t.me/kash_d

По вопросам рекламы обращайтесь к менеджеру: reklama@mediar.pro либо Telegram https://t.me/smm_maria

До сегодняшнего дня на ютубе существовал очень странный канал, на котором очень странного поведения отец рассказывал о том, как же всё-таки правильно "воспитывать" детей, особенно, 12-летних дочерей...

Так как полиция Анапы, по просьбе Екатерины Мизулиной, уже начала проверку данного семейства, автору канала - Никите Ющенко - пришлось в срочном порядке удалять свой канал со всеми видео сомнительного содержания. Но интернет помнит всё, поэтому отцу (родной ли он девочке - пока не известно) вряд ли получится избежать ответственности.

Я регулярно проверяю телефон своей дочки и убеждён, что каждый родитель должен это делать. Я считаю, что у ребёнка не может быть никакой личной жизни, о которой бы не знал родитель, пока он не станет совершеннолетним.
Также я просматриваю историю поиска на ютубе и в других социальных сетях. К сожалению, в последнее время многим родителям абсолютно безразлично, чем живёт его ребёнок, с кем общается и что смотрит.
Это меня очень расстраивает.

Мужчина в своих видео рассказывает о том как он взял полный контроль над своей 12-летней дочерью Лизой - и это не простое наблюдение за успеваемостью в школе или кругом общения девочки - Никита Ющенко тщательно следит за личной жизнью дочери и даже за её личной гигиеной....

Считаю, что KOTEX в этом деле самый лучший вариант для девочки 12 лет.
Это я хожу с гордым видом по магазину с прокладками в корзине, дальше беру бальзам для губ, дезодорант и, конечно же, гель для интимной гигиены, чтобы попка всегда вкусно пахла.
Как вы считаете, нормальна ли такая забота взрослого 35-летнего мужчины о личной гигиене своей дочери?

Каждая девушка должна уметь вкусно готовить и обязанность любого родителя научить свою дочку. Испокон веков девушки были на кухне и я убеждён, что любая девушка должна уметь приготовить вкусный борщ, испечь торт и уметь красиво сервировать стол.
Лиза очень любит готовить и в прошлом году я отправил её на кулинарные курсы, но, как правило, другие родители совсем не уделяют этому внимания.
Иногда меня ужасают современные реалии, когда девушки кричат "я не обязана стоять у плиты и готовить борщи"
В своих видео, которые с такой гордостью ранее выкладывал мужчина, также можно было узнать о многих вещах, которые должна или не должна делать девушка 12-летнего возраста: носить платья, краситься декоративной косметикой, выглядеть женственно и обязательно делать маникюр, который, кстати, за компанию с дочкой делал и сам отец..

Проявления любви"
Как я показываю своей дочери, что я люблю её.
В нашей маленькой семье проявление чувств всегда было важной частью наших отношений.
Для каждой девочки важно чувствовать любовь своего отца и я показываю ей свою любовь с первого дня её жизни.
Однажды мы с Лизой посчитали сколько раз за день мы обнимаемся - получилась цифра 24. А ещё мы придумали своё секретное рукопожатие - каждый раз, когда я сжимаю её ладонь в своей 3 раза - это означает три слова "я тебя люблю"
Мечтаю, что однажды, поведя её к свадебному алтарю, сожму её ладонь три раза, чтобы она всё поняла.
Хотелось бы верить, что отец просто очень сильно любит свою маленькую дочку, но, просмотрев видео, у меня осталось жуткое впечатление о данном персонаже.

О матери бедной девочки в своих видео мужчина не делился подробностями и всегда говорил в прошедшем времени, не говоря прямо о том, где находится женщина или что с ней случилось.

Так как в интернете очень заинтересовались каналом мужчины, то ему пришлось удалить все видео и писать заявления в прокуратуру на многих блоггеров, которые оклеветали его честное имя.

ДИСКЛЕЙМЕР:
Данное видео сделано только с развлекательными целями и не нацелено на то, чтобы задеть чьи-то чувства или оскорбить кого-то. Все сказанное является субъективным мнение автора, а не фактами. Если нашел себя в видео - пиши на почту business.kash@yandex.ru
Категория
Скрытая камера
Комментариев нет.