Я Леплю ТРОЛЛФЕЙС ФНФ и ДЕВУШКУ МУЛЬТЯШНОГО КОТА своими руками. Лепим из пластилина с Лепка ОК

12 Просмотры
Издатель
В этом видео я рассажу и покажу как слепить ТРОЛЛФЕЙС третяя фаза из игры ФНФ и ДЕВУШКУ МУЛЬТЯШНОГО КОТА. Я леплю Троллфейса, но как вы могли заметить это не классическая версия троля, а мод из игры Фрайдэй Найт Фанкин. Лицо Тролля расплывается в хитрой и злорадной ухмылке. Trollface в переводе обозначает «Лицо тролля» — это мем-образ персонажа.
Возможно многие из Вас уже давно смотрят мой канал и видели видео про Картун Кэта. Если уже видел, то ставь лайк! Именно для него я решила слепить подругу, чтобы ему не было скучно стоять на полке в одиночестве. Мультяшная кошка, все тот же вид что и Мультяшный кот. Она является существом Тревора Хендерсона в виде человекоподобного кота.

На моем канале огромное множество разных фигурок из игр и мультфильмов, так что заходи и смотри новые и старые видео по лепке!

Лепить персонажа фнф троллфейс и девушку Картун Кэта из пластилина. Скорее включайте видео и начинаем обучение по лепке с Камилла Лепка ОК.

Для лепки фигурок я использую обычный и скульптурный пластилин и алюминиевую проволоку для каркаса. Вот тут можно приобрести проволоку
Категория
Демотиваторы
Комментариев нет.