6 Просмотры
Издатель
Обратите внимание на видеозапись, один сотрудник ДПС составляет материалы, а другой сотрудник позади указывает водителю что и как нужно сделать, неужели мы с Вами видим коллегиальное составление материала. А что означает фраза произнесенная ИДПС: «Дуть мой прибор»? Еще хотел бы обратить внимание на то, как инспектор, разъясняет водителю порядок проведения административной процедуры. Какое пренебрежительное отношение должностного лица к гражданину фраза «Я что должен дебила какого -то слушать». Ваше мнение по этому поводу Вы всегда можете оставить в виде комментария под данным видеоматиреалом.

Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов, а также сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации. К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала (сайта, страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

Видеозапись изготовлена в целях реализации конституционного права на сбор и получение информации, в целях фиксации событий.

Данная видеозапись опубликована исключительно в просветительских и иных общественно-полезных целях — без целей оскорбить кого-либо, без целей разжечь ненависть к кому-либо или к какой-либо социальной группе (в том числе к социальным группам "судьи", "прокуроры", "прокурорские работники", "сотрудники полиции", "инспекторы ДПС", "судебные приставы", "государственные служащие", "депутаты").

Помощь в развитии канала:
★ КАРТА СБЕРБАНК РОССИИ 5469 5500 2102 6908 Степан Игоревич А.
★ ГРУППА ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/advokatsanktpeterburga
★ ИНСТАГРАММ: http://instagram.com/stepanakimov86
★ С уважением Ваш адвокат Степан Игоревич Акимов +7(952) 233 39 66
#суд #адвокат #полиция #прокуратура
Категория
Скрытая камера
Комментариев нет.