И ПИРОЖКОВ НЕ НАДО! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА!САМСА

3 Просмотры
Издатель
ВЫХОД 13 ШТ КРУПНЫЕ САМСЫ

РЕЦЕПТ
ВОДА 300 МЛ
САХАР 0.5 Ч.Л
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
РАСТ.МАСЛО 60 МЛ
МУКА 700 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ
МЯСО 600 ГР
ЛУК 5 ШТ (550.ГР)
ГОВЯЖИЙ ЖИР 150 ГР
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ЧЁР.ПЕРЕЦ, ЗИРА, ПАПРИКА, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ И МОЖНО ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 230°C 30 МИН

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
Категория
Тосты
Комментариев нет.