Куриный рулет в духовке. Видео рецепты

7 Просмотры
Издатель
Расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке, который можно нафаршировать, чем угодно, например: сухофруктами, зеленью, овощами, сыром и всем, на что хватит фантазии или есть в холодильнике. Такой рулет можно сделать на праздничный ужин или просто так. Если готовите к праздничному столу, можно сделать за день до. Можете использовать для основы куриное филе, куриные бедра без костей. Подавайте рулет как холодную закуску, нарезав его небольшими кусочками.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1,2-1,5 Килограмма (без кости ),
Свиной фарш— 400 Грамм,
Панировочные сухари— 0,5 Стакана,
Яйца — 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Петрушка— 0,5 Пучка,
Соль, специи— По вкусу (молотый перец, хлопья чили),
Свежий тимьян— 4 Штуки,
Растительное масло— 2 Ст. ложки,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашние рецепты, Вкусные и простые рецепты, Рецепт под, Условиях простой рецепт, Видео домашняя рецепт, Простые рецепты в домашних условиях,
Категория
Тосты
Комментариев нет.