Куриный рулет.

9 Просмотры
Издатель
Нам понадобится:
Грудка курицы- 2шт
Лук - 2шт
Грибы шампиньоны- 1банка ( можно свежие)
Сыр (твёрдых сортов)-100гр
Болгарский перец- 2шт( разных цветов)
Морковь- 1шт
Соль, перец.
Кетчуп ( по желанию)
Приготовление:филе курицы пропустить через мясорубку, затем один лук. Добавить соль, перец, паприка. Отбить как следует, разложить фарш на пищевую плёнку, выложить нарезаные на полоски овощи и сыр. Завернуть с помощью пищ.пленки, переложить в противень и аккуратно удалить ее( смачивайте руки водой, чтобы фарш не прилипал). Общее время на выпечку рулета 40минут при 180градусах. За 10минут до готовности , я извлекаю, смазываю кетчупом, посыпаю сыром и отправляю снова в духовку. Рулет разрезать на кусочки после полного остывания.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита и просмотра!
Спасибо за лайк❤️
Категория
Тосты
Комментариев нет.