Праздничный завтрак

10 Просмотры
Издатель
Праздничный завтрак
В гости ко мне вновь приехал Николая Андреевич и теперь мы готовим праздничный завтрак по рецепту Томаса Гуглера, нашего друга и коллеги, думаю многие его знают.
Вкуснейший завтрак состоящий из простейших рецептов, яйцо, бекон, остовый хлеб и сыр.
Помним, что этот рецепт Вы сможете найти так же в книге Николая Баратова «Дорогая, я сам»- рекомендую.
Нам понадобиться на 2 порции:
Для тоста:
- тостовый хлеб- 2 шт.
- бекон с/к- 3 слайса
- сыр чеддер- 100 г.
- яйцо куриное- 2 шт.
Для салата:
- микс-салат- 20 г.
- масло оливковое- 10 мл.
- уксус бальзамический- 5 мл.
- соль и перец по вкусу
Приготовим:
Бекон обжарим в печи 5-7 минут не более 100 градусов разогретую, у хлеба обрезаем корочки и выкладываем в силиконовую форму, кладем обжаренный бекон по кругу, далее и кладем тертый сыр в «лунку» и выкладываем желток, ставим в угольную печь на чугуне тосты и подпекаем от 5 минут, далее по необходимости и мере запекания тоста.
Салат заправим маслом и уксусом, солим, перчим и аккуратно, и тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку салат, а сверху кладем тост.


Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
Категория
Тосты
Комментариев нет.