Рогалики с вишней. Мой любимый рецепт.

3 Просмотры
Издатель
Рогалики с вишней, обычно, нравятся всем, мягкие, сочные за счёт вишни. Из этого количества теста , рогаликов хватает на всех.
Рецепт:
500гр. не жирного мягкого творога
2 яйца
250 гр. сахара
200гр.масло растительное без запаха
3 пакетика Разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
чуть соли
800гр. муки

Яйца, сахар, ванилин сбить миксером,
добавить творог, продолжить сбивать,влить масло, соль, добавить муку и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть в холодильнике. Разделить на 8 частей.
Каждую часть раскатать в тонкую круглую лепёшку, лепёшку тоже разделить на 8 частей. На каждый треугольник положить 2 вишни и закрутить рулетиком от широкого края к узкому. Выпекать при температуре 200* до румянной корочки.
Категория
Тосты
Комментариев нет.