Юлия Высоцкая — Тосты со свеклой, фисташками и йогуртовой заправкой

44 Просмотры
Издатель
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Рецепт: Тосты со свеклой, фисташками и йогуртовой заправкой

Ингредиенты: хлеб цельнозерновой вчерашний — 2 куска, свекла — 1 шт., фисташки очищенные — 1 горсть, мята — 3 веточки, оливковое масло — 1 ч. л., сливочное масло — 1 ч. л., мед жидкий — 1 ч. л.; для заправки: апельсины — 1 шт., йогурт жирный — 2 ст. л., куркума — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Свеклу отварить до готовности или запечь в духовке.
2. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
3. Фисташки подсушить на отдельной разогретой сковороде, а затем слегка измельчить в ступке.
4. Свеклу почистить и нарезать небольшими дольками.
5. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
6. Приготовить заправку: йогурт соединить с апельсиновой цедрой, куркумой, посолить и все перемешать.
7. Обжаренный хлеб полить медом, выложить свеклу, смазать заправкой, посыпать фисташками и листьями мяты, порванной руками.
Категория
Тосты
Комментариев нет.