КАЗАХСТАН В ШОКЕ! Рухия Байдукенова - смелое интервью. Димаш Кудайберген - муж? Токаева не видела!

7 Просмотры
Издатель
Рухия Байдукенова - будущая жена Димаша Кудайбергена?
«Короче мне говорят, что я с Димашем - Красивая пара».

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил дистанционно!
«Мы вживую никогда не виделись, и то, что текстом поздравил».

Сенсационное интервью дала победительница «Славянского базара» Рухия Байдукенова - в прямом эфире Инстаграма ответила на мои вопросы. Будет очень интересно!
«ЗЕВАЕТ…Надеюсь, это что я зеваю не будете выкладывать?»

Рухия, твою победу обсуждали не то что в Казахстане, весь мир был «на ушах». Как переживала свой триумф?

Как видите, прямой эфир в инстаграме выглядел очень необычно. Рухия Байдукенова снимала не себя!

Не только меня, но и очень многих в трансляции интересовало в каких отношениях Рухия с Димашем?

Это ответа оказалось мало, в чате продолжали писать, что вполне возможно это любовь, намекая, что с Димаше вместе очень хорошо бы смотрелись!

Было грех не узнать о дуэте с Димашем - вроде как должен быть, как же иначе?

Спрашивали также о планах, и о том когда планирует выходить замуж?

Вообще, прямой эфир шел очень искренне и доброжедательно. Рухия была открыта к любым вопросам.

Вопросов была тьма-тьмущая, в этом же видео самые интересные.

Вот так вот, выходит, девушка воспитанная, с первым встречным встречаться не будет, и всё только после свадьбы. Спросил я и о том, кем бы она хотела быть, если бы не стала певицей. Ответ очень удивил.

Многие русские, да и белорусы на казахском языке понимают лишь одно слово - Размет, об этом и признавались в комментариях. При этом Рухия хорошо говорит и на русском. Откуда такие познания?

Сразу после победы в Витебске на «Славянском базаре» всюду была информация, что ее поздравил Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Было любопытно вживую поздравил, либо только текстом?

Попросили чтобы Рухия передала привет Димашу, она признала, что видится с ним, отсюда и очередно вопрос - как часто?

Ответила певица и о том какие российские и белорусские артисты ей нравятся, а также на каких песнях она выросла?

В эфире «Славянского базара» ведущий, мой коллега, друг Владимир Богдан говорил РУхия, а я в своих видео всегда делал ударение на другой слой - РухиЯ, поэтому было интересно кто же был прав!

Спросили и по поводу 9ки - почему самую низкую оценку в первый день поставил Пенкин от России, согласна ли с этим

А в чем смысл жизни Рухии Байдукеновой: чтобы получить удовольствие, создать семью или построить карьеру?

Говорили в прямом эфире и о хейтерах, мол кто-то пишет, что выиграла Рухия во много из-за авторитета Димаша на «Славяснклм базаре», ведь он бы в жюри.

Ну, и на последок - акапелло - Рухию в 2 ночи по Минску и Москве просили спеть в эфире, она же отвечала, что за стенкой - соседи - приехала на концерт в Туркменистан, но все спят. Весь эфир отказывалась петь, но напоследок все же растаяла. Спокойно, отдушин и искренне. Приятного прослушивания. Покла же будете слушать, напишите что думаете по поводу всего, что услышали в этом видео, как вам вообще Рухия, ее мысли ее талант. Спасибо, что со мной!

Вопрос/ответ
Чем днями занимаешься?

После конкурса я три-четыре дня не спала, был хаос, ажиотаж, звонили, просили интервью. Это непривычно было потому что я простой студенткой была, и после «Славянского базара» как выиграла начали искать везде. Но это приятно, потому что я к этому шла очень долго. В какой-то эйфории я не был - может, из-за того, что хотела выиграть, звездной болезни не было.

А вообще сейчас я в Туркменистане, на концерт приехали.

Почему так темно - потому что сейчас ночь, я лицо не хочу показывать. Жан Содель, я знаю, из Ютуба.

С Демашем была раньше знакома, как относишься к его творчеству? Насколько близкие у вас отношения?

Многим интересно в каких отношениях я с Димашем. Всем извесно, что я его давно знаю и он меня. В каких отношениях, в простых?! Друг друга уважаем, и все, ничего лишнего. Я с ним знакома с 2015 года. Я участвовала на конкурсе, а он был гостем, там и познакомились.

Если интересуют какие-то вопросы, то спрашивайте, я отвечу всем!

Какие планы на жизнь, замуж планируешь, что по творчеству - где хочешь работать и кем?

Планы у меня большие - не хочу говорить об этом, может, все вместе увидим это, но все это по воле всевышнего. Замуж планируешь? Всех интересует этот вопрос. Сейчас, 1,5 года еще не планирую. Я сейчас песни ищу, работаю над треками, буду клип снимать. Сейчас идут договорные дела, буду искать проекты за границей.

Почему Пенкин вам поставил «9»? Я согласна с 9кой в первом туре - реально не хватило актерского. Я думаю, честно.

Как так вышло, что хорошо знаешь не только казахский, но и русский язык?

У меня мама русская, ее зовут Наташа. Раньше я категорически отказывалась до 9го класса разговаривать на русском. Потом переехала одна в Астану учиться в колледже. Преподаватели все русские, сольфеджио, и пришлось учить русский язык. Но русских люблю, не делю нации, люблю все нации.
Категория
Приколы