ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ- рецепт от Оли Белькович!

5 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Фарш куриный 800 гр.
Специи травы прованса 10 гр.
Орехи и сухофрукты 100 гр.
Маслины 80 гр.
Оливки 80 гр.
Бекон 300 гр.
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
1. В куриный фарш добавляем прованские травы, соль, перец и тщательно перемешиваем
2. Разрезаем маслины и оливки на 4 части
3. Измельчаем сухофрукты и орехи
4. Смешиваем оливки, маслины, сухофрукты и орехи
5. Выстилаем на дно формы бекон, два кусочка внахлест
6. Визуально делим фарш на 3 части и выкладываем его в форму сверху бекона
7. Кладём начинку
8. Выкладываем следующий слой, снова начинку и снова последний слой фарша
9. Теперь закрываем беконом наш рулет
Категория
Тосты
Комментариев нет.